E滁州|bbs.0550.com

楼主: Aquarius

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] 【原创先锋】NO.1103【深秀园】家,还是希望环保实用为主,没那么多的套路

忘记说了,周末虽然看了两天的马桶,但是最终没有在实体店买,而是在官方旗舰店买了2个马桶,一个智能 1.png ,一个智障 2.png (过去那种不用电的马桶),目前3698,实际到手价3638。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
    周末顺道还网购了3个地漏,因为之前阳台上有个空调外机位,本以为不可以打掉,后来发现我家由于是中央空调,一个外机位就可以了,这个外机位果断打开 9.jpg ,在百叶窗位置砌墙,这样就可以放洗衣机的同时放水池了,那么问题又来了,本来阳台买的全封闭洗衣机专用地漏 3.png ,就必须寄回店家调换成两用地漏 4.png ,突然感觉东西买早了也不好办啊!这不是给自己找麻烦吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    刚才老板到我家送水电管线,找后账,又叫我补了400元的防水钱,反正我觉得挺过分的,建议大家不要去那家做了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怪我自己昨天考虑不周到,卫生间北墙和南墙分别和老人房、主卧相连,安装中央空调,防水仅做1米,实在是不放心,所以电话老板要求防水到顶,防水又加了200块钱,我也是无语了。建议大家以后有调整还是见面谈比较好,我又入坑了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    昨晚又去找师傅再次核实水电的位置,才发现我想的太简单了,订制岩板一体盆,悬空柜子,这么多要咨询的细节,最后师傅估计也是无语了,直接叫我把我选中的订制店面地址给他,他直接去店里对接,这里要表扬一下周师傅,确实细心负责,也不嫌我麻烦,一会改来改去。因为都是自己设计的,难免有疏忽,尽量及时补救
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    忘记说了,前阵子某装饰公司搞直播,抢了某牌烤漆木门,688一樘(含门套),真的感觉很便宜,但是由于店面在装修,一直也没有看到实物,等我确定了再分享。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    全屋定制这块,后来因为把之前的退了,又看中了某家的皮革门,一门到顶,觉得有点意思,不喜欢千篇一律的柜子。个人比较奇葩,喜欢标新立异的东西。 微信图片_20210128093121.jpg

准备家里的女儿房用 微信图片_20210128093127.jpg 这个粉色,主卧用这个橙色 微信图片_20210128093146.jpg
    但是这只是初步考虑,具体还要看价格和方案,如果不在这家做的话,最后可能就是找木工师傅打柜子了。好在前几天店里美女给我说最近她家有个团购总价9折的活动,算我一份,等我周末去看看方案和报价吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    再补充一句啊,之前群里有人推荐各种全屋定制,我就选了一家,让他们去我家量尺寸,在明知道我家主卧床对面放不下衣橱的前提下,居然建议我做窄柜,用可抽拉晾衣杆。可是,这个设计师根本没有想过,挂进去的衣服不会抽拉折叠,我也是服了,这也算是设计师。全屋定制的设计师门槛是不是有点低了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    尽管详细咨询了,岩板一体盆确实会有少量积水,价格略高,但是架不住老公喜欢,毕竟装修也不能不完全顾及他的要求,否则不得认为我不民主了
    详细测量考虑后,确定大概2米长的双台盆 微信图片_20210129083222.jpg 。智能镜柜体款式如下 微信图片_20210129083603.jpg 。款式个人比较满意,期待效果吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    昨天先是去了班岚木作看了方案,交了1000订金,订了活动。然后把上次直播抢的木门确定了,688一樘,买了4樘,都是白色的,其中3樘是光面的,1樘活动室门,选的是维尼熊款,因为是全白,估计花纹也看不大清楚。等装上以后再看,要是不好看,就买门贴贴上。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    2月28日,周末,应师傅要求去买瓷砖了,正好老妈厨房要改造,我们就一起去买了瓷砖,我的瓷砖比较多,花了7800,XX国际老板送的杂砖也不够贴地柜部分,抠抠搜搜的    由于是一楼,采光不好,选的都是较浅的颜色,没有选择时下流行的黑白灰主色调,厨房选的纯白的,阳台和卫生间用的都是一样的,也不知道出来效果咋样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天周日,去了趟深秀园,查看了厨房的瓷砖铺贴进度,顺便去签收了一下吊顶材料。效果如下: 微信图片_20210308083457.jpg
买的纯白砖,基本上还是比较满意的,看起来比较清爽简单,
    主要说一下,吊顶石膏板。因为是中央空调,所以必须吊顶,木工师傅给我开了材料清单,说是先做木骨架,然后木工板封板,再铺贴石膏板。但是,由于觉得这样过于麻烦,所以走了很多店铺,终于了解到一款最新的泰山高强石膏板(GFP)板,一张板80斤左右,老板娘给了我一个小样带回给木工师傅看,师傅居然没有掰断,所以考虑直接用这种高强石膏板取代普通木工板打底再铺贴石膏板的做法,,不仅经济省钱(省材料钱,省工人工钱),而且减轻了木骨架的负担,等我效果图吧。。尽管准备全屋用GFP石膏板取代木工板,但是木工师傅仍然坚持买2张木工板,所以最终还是采购了2张木工板,不过,用不上也可以退的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
姐姐日记写的真详细!看着就能学到不少知识
涨知识涨知识
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2021-3-8 18:20
姐姐日记写的真详细!看着就能学到不少知识
涨知识涨知识

谢谢小编