E滁州|bbs.0550.com

楼主: 念远

[购房交流] 滁州万兴花半里的房子现在可以买吗?高层均价9500,怕后面再涨价

我也觉得高,开发商不觉得高,那一块都是这个价格
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
李丽娜 发表于 2021-4-6 17:17
花半里讲实话,地理位置和苏宁吾悦差太多了

确实,但是吾悦,苏宁卖的差不多了,没有什么好的户型和楼层。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
鲤鱼打挺 发表于 2021-4-6 16:49
8000左右的肯定没有,大部分比新房便宜是真的,新房的优势就是可以贷到总房款的80%,其他基本没什么优势 ...

二手房房龄大了,价格不便宜,新房现在配套都齐全,吾悦那块从西到东,有5个学校规划,有的已经快建好了,还有两大商场,幼儿园也有规划,公园也在建和规划了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开心就要喝两杯 发表于 2021-4-6 17:41
我过完年才买的房,当时看了花半里,清风明月3期,还有高铁旁的一个小区,最后在苏宁下了手,花半里当时有 ...

是得,但是苏宁公摊有点大,离商场近怕吵,户型也不行,车位还不出售,现在已经清尾了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
woshiwuyu 发表于 2021-4-6 18:11
不如看看苏宁旁边的清风明月3期

好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 18:15

吾悦上周我朋友订的15层东边户 9800果断退了 这价位买高层疯了 还不如加点点买一梯一户的小高层
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小用啊啊啊 发表于 2021-4-6 18:28
吾悦上周我朋友订的15层东边户 9800果断退了 这价位买高层疯了 还不如加点点买一梯一户的小高层

好像这位置没有什么开售的洋房了,那你朋友后面打算买那个地方了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小用啊啊啊 发表于 2021-4-6 18:28

而且就花半里的洋房大概12000左右了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 18:21
是得,但是苏宁公摊有点大,离商场近怕吵,户型也不行,车位还不出售,现在已经清尾了

苏宁和吾悦都是筒子楼 公摊特别大 户型特别不好 2021了两梯四户就别考虑了 100多万都花了还买个两梯四户的以后肯定后悔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 18:15

这道也是,干嘛不早买啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李丽娜 发表于 2021-4-6 18:33
这道也是,干嘛不早买啊

没有正确意识到滁州的房价,想着等跌了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
0211011010 发表于 2021-4-6 17:39
蛮同意你的观点,但是好多人觉得买二手房是接盘。。。。

接盘是肯定的,人家也是前几年买的,只能怪自己没钱买,既然接盘不要接的明明白白么,二手房起码你有个东西在,期房就是个画饼,到时候能做成什么样,你都不知道,今年恒大这样的宇宙级房企日子都难过,更别说其他的,稳一点没错,当然有钱的除外,我说的只针对买房自住,或者自己贷款买投资的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 18:18
二手房房龄大了,价格不便宜,新房现在配套都齐全,吾悦那块从西到东,有5个学校规划,有的已经快建好了 ...

你既然决定了,那就买,钱是你自己的,我也就上嘴唇下嘴唇一得,谁说二手房房龄大,价格比新房高的?城南这么多刚拿房的,连税都没到的房子多呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刚需就别管价格了,你又不卖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
鲤鱼打挺 发表于 2021-4-6 18:48
你既然决定了,那就买,钱是你自己的,我也就上嘴唇下嘴唇一得,谁说二手房房龄大,价格比新房高的?城南 ...

首先感谢你认真的评论,其次我们俩接受到的信息不一样,所以会存在偏差,没有对错之分
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符