E滁州|bbs.0550.com

楼主: 念远

[购房交流] 滁州万兴花半里的房子现在可以买吗?高层均价9500,怕后面再涨价

买房刚需自己做决定,别听太多人意见。买不起的人肯定是会劝你别买的,想劝你买二手房的多数都是想把自己二手房转出去让别人当接盘侠的。我是95后,和家人从看房到买房就用了国庆节一个星期时间,前年2019年买的清风明月二期,当时10500左右,限价11000,现在已经涨到13000了。虽然可能有价无市,但是现在你没有这价格的钱,房地产商还真就不卖给你,宁愿屯手里也不卖。给你的建议就是多看,多比较,城南有好地段的话宁愿多花点钱也要买到(能多花几个钱呢,顶多超预算几万)未来涨价空间还有但是也有限了,但是还是涨的,想降价那是根本不可能。(我知道会有人和我争论,但是时间会见证的)政府解决居民住房难问题不会通过降价手段,而是会控制二手房价格市场以及增添安置房项目,公务员体制内的自然明白其中道理,想说的就这么多,自己衡量取舍。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不要想了,明确的告诉你目前买的很好  在售的楼盘已经准备控制上调价格了没预售的百分百涨价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辣蓬蓬 发表于 2021-4-7 13:41
不要想了,明确的告诉你目前买的很好  在售的楼盘已经准备控制上调价格了没预售的百分百涨价

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

下手要趁早,别指望房价跌了 不涨多就不错了。你也可以考虑其它小区啊 比如清风明月
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辣蓬蓬 发表于 2021-4-7 13:54
下手要趁早,别指望房价跌了 不涨多就不错了。你也可以考虑其它小区啊 比如清风明月

卖的差不多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谁跟你讲的哦 清明节才带客户去看的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在再去花半里九千五己买不到了,一万零几百了,中介发的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你看我头像还是花半里 哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 14:10
从疫情就打算买房,拖到现在,结果房价是一涨再涨,心累

你去年发贴看的不是滁东,和高新区吗,现在怎么又看城南了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
198082 发表于 2021-4-7 14:11
你去年发贴看的不是滁东,和高新区吗,现在怎么又看城南了

因为现在城南真的发展很不错,两大商场加上学校,而且滁东房价也不便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 13:43
城南二手房好点的也要9千多,附近有8千左右的你联系我,看能不能买到

想买啥样的二手房,毛坯还是带装修的?可以联系我帮你找
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生太多无奈 发表于 2021-4-6 14:11
我自己房子卖,珑熙庄园120平的105万

几楼的?可有税有尾款?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

睡醒了没105万买四房洋房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生太多无奈 发表于 2021-4-7 15:52
睡醒了没105万买四房洋房

105也买不到,高层差不多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个月5千的工资,买1百多万的房子,贷款还要房子利息,额。我想想,怕了,怕了,自己的能力有限啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符