E滁州|bbs.0550.com

楼主: 念远

[购房交流] 滁州万兴花半里的房子现在可以买吗?高层均价9500,怕后面再涨价

一个独白的心 发表于 2021-4-6 18:55
刚需就别管价格了,你又不卖

刚需也不能随便买,肯定要多多了解,100万了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我才买的亭城璞悦,算半投资吧,也不太会理财,以后那边要是热闹会过去住吧,现在还是喜欢市中心。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 18:29
好像这位置没有什么开售的洋房了,那你朋友后面打算买那个地方了

二手的一梯一户再者荣盛或者平湖吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 19:00

对的 刚需也不能随便买 毕竟100多万 但是2021年了 最次也要小高层一梯一户 有条件的洋房 我指的洋房总高不能超过7层 像滁州这边假洋房很多 比如11层当洋房卖的那不如买18层的小高层 高层连廊的两梯四户100多万真心不值得
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生太多无奈 发表于 2021-4-6 14:11
我自己房子卖,珑熙庄园120平的105万

洋房4房吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生太多无奈 发表于 2021-4-6 14:11
我自己房子卖,珑熙庄园120平的105万

加微,是哪个学区的,我最近要买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我要买市政府附近的,有的加我啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好远啊  昨天去花博园路过那边,啥啥都没有,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

对,8000都不要,老小区住不舒服,差
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刚需就买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刚需就买,投资和改善型看不上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念远 发表于 2021-4-6 19:00

那就买便宜的,乌衣不便宜吗,非要盯着最好的又想便宜哪行啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工一年多一层都没建起来,就一个售楼部晚上灯火通明,这房子你也敢买,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买房刚需自己做决定,别听太多人意见。买不起的人肯定是会劝你别买的,想劝你买二手房的多数都是想把自己二手房转出去让别人当接盘侠的。我是95后,和家人从看房到买房就用了国庆节一个星期时间,前年2019年买的清风明月二期,当时10500左右,限价11000,现在已经涨到13000了。虽然可能有价无市,但是现在你没有这价格的钱,房地产商还真就不卖给你,宁愿屯手里也不卖。给你的建议就是多看,多比较,城南有好地段的话宁愿多花点钱也要买到(能多花几个钱呢,顶多超预算几万)未来涨价空间还有但是也有限了,但是还是涨的,想降价那是根本不可能。(我知道会有人和我争论,但是时间会见证的)政府解决居民住房难问题不会通过降价手段,而是会控制二手房价格市场以及增添安置房项目,公务员体制内的自然明白其中道理,想说的就这么多,自己衡量取舍。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符