E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小多啦啊

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)NO.1128【清风明月】小清新北欧风 不被风格定义的家(雅盛装饰)

wannashow 发表于 2021-6-6 11:16
期待楼主更新完哈,看看实际效果怎么样。

我也期待的很,等成品哈
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
xia409745550 发表于 2021-6-7 11:53
定制岩板背景墙   石材安装  灶台石窗台石电话18755015123

谢谢,有需要会联系的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主好贴心,还给我们师傅带水啦,感谢感谢,天气炎热 注意防暑哦~

师傅辛苦了  详情 回复 发表于 2021-6-19 17:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州雅盛装饰 发表于 2021-6-11 10:43
楼主好贴心,还给我们师傅带水啦,感谢感谢,天气炎热 注意防暑哦~

师傅辛苦了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装备已经送来了,祝监理好运,我要和图中一样哈

整体都是嵌入式的,就是需要预埋电线,保证小房间有电
以后夜里去卫生间也不怕啦,是感应灯光,也是暖黄色的,好温馨

好棒的感觉

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小多啦啊 发表于 2021-6-19 17:39
装备已经送来了,祝监理好运,我要和图中一样哈

整体都是嵌入式的,就是需要预埋电线,保证小 ...

这个小房子好可爱,房中房嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忙忙碌碌的周末,把几件大事都定下来了,厨房橱柜,卫生间的花洒,马桶,浴室柜,淋浴房。。。还有家里的柜子和几个房间的门都敲定了。。。

附赠上下午茶

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周末小区不给施工,刚好验收瓦工,木工登场,瓦工收收尾,只能干一些没有声音的活,加上设计师,监理进行木工对接

来一张家里的吊顶图

中午去看,已经悄摸摸的干起来了,叶监理干事速度就是快

我们就是效率型  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小多啦啊 发表于 2021-6-20 17:24
周末小区不给施工,刚好验收瓦工,木工登场,瓦工收收尾,只能干一些没有声音的活,加上设计师,监理进行木 ...

我们就是效率型
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小多啦啊 发表于 2021-6-6 10:16
近期计划:

木工施工,加上这个迷你的小房间

这太可爱了 少女心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2021-6-23 11:31
这太可爱了 少女心

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

又是一周完美收官,木工结束,雅盛的师傅们辛苦啦,

重点点名表扬这个门头,当时效果图出来,我还担心不能还原,现在看来,是我多虑啦

家里其他的木作,厨房橱柜,和衣柜都是定制的,尺寸也固定了,接下来上油漆,批腻子的同时刚好可以等定制家具

家里木作这个大头终于告一段落,完美

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下一阶段,腻子进场

刷墙师傅上线,来图

每个细节不放过,师傅干事很让人放心

后期我家是做了墙面调色,就是安心等待了。。。

等腻子干,等调色,等家具

期待

这个圆形的拱门好看诶  详情 回复 发表于 2021-7-1 11:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小多啦啊 发表于 2021-6-28 11:28
下一阶段,腻子进场

刷墙师傅上线,来图

这个圆形的拱门好看诶

效果图雏形已经出来啦,喜欢  详情 回复 发表于 2021-7-2 16:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2021-7-1 11:56
这个圆形的拱门好看诶

效果图雏形已经出来啦,喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符