E滁州|bbs.0550.com

楼主: 小多啦啊

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)NO.1128【清风明月】小清新北欧风 不被风格定义的家(雅盛装饰)

第二遍腻子结束,下面就等家具安装了,这俩天就到了

还是想给你们看看这个很棒的油漆师傅的手艺

以及我这十分特色的拱门,配上优秀的漆工师傅的手艺,绝了

下一步家具安装,迫不及待的等着了

想过着简单的生活,一个温暖的家,一个共同的目标,有着共同的品味和思想,

只要家中有爱,未来有你,足矣。

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
迫不及待想看到成品了!!!

快了快了  详情 回复 发表于 2021-7-13 17:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待ing
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2021-7-5 16:37
迫不及待想看到成品了!!!

快了快了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今日行程安排:家具安装---墙面调色    新家逐渐成型俩遍腻子已经完全干透

进家具,地面,家具保护

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生活就是一半烟火,一半诗意,手执烟火谋生活,心怀诗意以谋爱
这几天家里真的是一天一个样,每天下班都想去家里看看进度,卧室背景墙要调色了,之前选好的颜色放到家里不知道好不好看,我的选择综合症又犯了(刘工已经定好了)
卧室墙面调色之前,监理先是在每个房间都刷了一小块,让我们下班有时间去看看效果,可以的话再进行,满墙刷,给雅盛装修公司叶监理的这个小细节点赞

第一款的灰色不错诶,我家也准备做墙面调色  详情 回复 发表于 2021-7-17 11:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小多啦啊 发表于 2021-7-16 09:46
生活就是一半烟火,一半诗意,手执烟火谋生活,心怀诗意以谋爱
这几天家里真的是一天一个样,每 ...

第一款的灰色不错诶,我家也准备做墙面调色

我家也是雅盛装的,用的也是嘉宝莉的,一点味道都没有,大品牌就是不一样  详情 回复 发表于 2021-7-18 08:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
牙牙。 发表于 2021-7-17 11:03
第一款的灰色不错诶,我家也准备做墙面调色
就用图中的几款颜色啦进来的材料用的也是嘉宝莉的,一点味道都没有,大品牌就是不一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待成品图

等家里配齐了,上实景给大家看,最近家里有点乱,就没拍了  详情 回复 发表于 2021-7-21 15:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家装的好棒,准备装修的来学知识了

加油,冲啊  详情 回复 发表于 2021-7-21 15:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

等家里配齐了,上实景给大家看,最近家里有点乱,就没拍了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Laura- 发表于 2021-7-20 16:35
楼主家装的好棒,准备装修的来学知识了

加油,冲啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
灯具购买
北欧风装修简约又自然的特点,备受年轻人的热爱,而灯具作为家居装修的一环,无论是吊灯,还是卧室灯,过道灯,落地灯,小台灯等,
都是调动家里氛围感的重要家具,一盏好看的灯具,除了能照明,还能起到装饰的作用,
提高居家的整体格调,分享几款我做的灯具功课

以上就是我比较喜欢的灯具啦,已和设计师沟通过了,买了适合我家风格的灯具
这么多款不知道你喜欢哪一款?欢迎评论区讨论哦
希望正在装修的小伙伴都可以挑选到合适的灯具

选的不错诶,感谢分享,大家可以一起交流经验,买到最好最合适的灯具!  详情 回复 发表于 2021-7-29 16:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小多啦啊 发表于 2021-7-23 16:39
灯具购买北欧风装修简约又自然的特点,备受年轻人的热爱,而灯具作为家居装修的一环,无论是吊灯 ...

选的不错诶,感谢分享,大家可以一起交流经验,买到最好最合适的灯具!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
接下来明天安装灯具,以及窗帘,后天沙发进场,就可以初见模样啦
                                                                 ——--汇报完毕。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符