E滁州|bbs.0550.com

[施工探讨] 新房装修遇见特牛掰的装修公司,自行随意加增项

2023年9月8日与一家在南谯中路上叫东盛的装修公司签订装修协议,后来我发现合同的用印章并不是叫这个名字,李奎和李鬼的感觉,当时也没过于在意,说4月份可完工,考虑到中途有国庆和春节两个假期,怕太赶主动说还是要5月份吧,只要活干的认真点,晚点也没事。

9月10开始进场施工,前期拿房时需要拆除的墙体我已经自行拆除过了,当时也不懂要先看什么图纸设计,因为房子格局不改变,他们说后面会把图给我,水电为全改,在定位插座时我只要说哪里需要加插座马上就开怼,说你家有什么东西需要那么多插座吗?效果图发给我后,我表示太土不满意,提出更换设计师重新设计效果图给我,然后一直拖到年前发个客餐厅还是方位错误的过来,我提出有些梁和玄关处是不是可以再优化下,老板也主动讲可以再细致下,然后就没有然后了...........

在每个工种衔接的时候特别混乱,也不提前让我们去选砖的颜色等,当然材料进场也不通知去看,表达自己的疑问就说觉得不满意别让我家干了,我们平时工作忙,找装修公司就为了能省心,也实在没精力再去谈新的装修公司,也怕别人对于这种工地不愿意接手,就忍了。11月26日开始上瓦工贴砖,一直到过年前快放假的时候说贴好了,让过去验收付款,因为年底单位实在太忙,根本抽不出时间加上他承诺的效果图也一直没有兑现,我就提出了不满,然后他直接说你家我不干了,赶紧把钱付了再见。

那也不是第一次提出了,我想勉强干下去后期矛盾可能更多,同意他解约的行为,约定好年后去验收瓦工,2月26日去现场验收,厨房,阳台,卫生间,卧室都不同程度的空鼓,厨房因为没有做格方,所以墙面也是不平整的,他说要把瓦工师傅叫过来再次验,2月28日瓦工师傅到场,承认空鼓问题,我们说他们可以回去协商下如何解决,返工或者赔偿我都可以接受,到3月2日下午依旧没有给我任何答复,我在群里主动问他们可商量好解决方案了,然后提出现场工程量的一个复尺,3月4日双方到达现场进行复尺,发现砌墙的尺寸和瓷砖的倒角一些都是多算了,他们提出说之前施工时我没有质疑过,现在复尺的意义是什么?

我回答如果没有解约,这些都无所谓,现在解除合同,那么核算你的工程量是我的权利,之后她发来一份清单,在里面自行增加上一个名为打孔增项920元,我问她是什么?她说水电走线打孔的费用,我认为不合理,因为水电全改你已经收过费用了,还是按照行业内建筑面积来收取的,不能说你线如何走,我还得替你把孔打好这样的道理。并也表示如果是空调孔,燃气孔,卫生间换气孔我都可以支付费用,但是水电走线打孔这个我不能接受,在签订合同时候也没告知水电全改费用收了还要额外再支付一个走线打孔的费用。

现在就是我房子等着居住,他们就这样拖着不解决,让我无法找第二家来接手干活,态度嚣张,报警处理时候当着警察面说当天就给我解决方案,现在就一副你能拿我怎么样,我公司该出去接单开工不耽误,他们自己违约却没有一个处理事情的态度,大家在选装修公司时候一定要擦亮眼睛,这种在滁州没有5年以上没有经验不负责任的公司出来就是坑人的。

收起回复本楼
带你去吃好吃的 : 你打什么孔,打21个,840?
2024-3-7 15:35 来自安徽 回复
Yake0522 : 他说是水电走线打的孔
2024-3-7 16:31 归属地未知 回复
专业瓷砖美缝22 : 后面不少都是东盛的拖啊,唱双簧呢
2024-3-8 14:01 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我住朗月书苑  房子去年就是东盛装饰给装修的 整体没有任何增项 效果也很满意 老板人很好 做人做事都没有话讲 答应的事都落实了 去年我家邻居看了我家的装修比较满意 后来也是找的他家装修的 前两天我表哥房子也需要装修 我也推荐他找东盛装饰公司 合同签了3月8号开工 凭良心讲选择东盛我没有后悔!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

收起回复本楼
skyreed : 开门做生意就是做服务做品质做耐心,楼主晒的聊天记录你们张嘴就要撂挑子,搞臭自己?
2024-3-11 13:14 来自安徽 回复
美好滁州^_^ : 装修跟客户产生点矛盾在所难免,但能让客户气到报警,我觉得也是到尽了,产生矛盾不论谁对谁错,一直拖着不去解决反而撂挑子,不免让人觉得执行力有问题!老板该反思一下了~
2024-3-17 21:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
巧了我家清朗别院新房去年也是东盛装修的,今天看见楼主的避坑不能认同,我家是在美团上看见他家装修公司联系去看他家在建工地的,然后谈妥合同签字开工到完工,个人觉得东盛公司设计师项目经理以及师父都非常认真负责,每一道工序完工验收我再付款,个别改动也没多收费,一套房子装修完很愉快,楼主说法太主观,不能认同,如果我身边朋友想装修我还是会推荐东盛值得信任他们,不能听一面之词,我家清朗别院装修随时欢迎参观
收起回复本楼
Yake0522 : 我也欢迎你到我们家去参观,看一看到底是否属实,我只是在阐述自己家装修遇见的的事实
2024-3-7 15:21 归属地未知 回复
夏魂秋梦 回复 Yake0522 : 它有没有可能只是换了一个马甲的某个公司小号呢?
2024-3-7 15:28 归属地未知 回复
张口就来一碗面 回复 夏魂秋梦 : 非常有可能喔,好多水军
2024-3-7 17:49 归属地未知 回复
美好滁州^_^ : 水军真多啊
2024-3-17 21:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符
楼主你要为你的行为负责
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
        看到这个帖子,我也来澄清一下。这个楼主夫妇,我与他们吃过一顿饭,当初也来我家看的房,我家是东盛装修的叠墅。
        首先对东盛装修公司。说真的,我很满意,除了工期稍微长一点点。起初装修的时候选择的不是东盛。只因有缘,销售王姐的耐心和沟通才让我愿意见他们的老板姜总总设计师。与之交流下来,觉得对方稳重负责任才改变主意与东盛签约。就事论事,装修这块最看重的是对方的负责任。从头到尾没有任何增加项,其间有两处项目是我自己变动加上的。还有一些零碎的项目,合同上是没有的,最后东盛也没有算我钱。
         不能说不算我钱,我就说他们好。这么大的工程如果不满意,我肯定是不愿意的,主要是负责任。在我们小区,有三四家来我家看完之后都与东盛签约了,他们的瓦工和木工手艺是非常好的。水电售后也有保障。
         所以各位应该多了解,多斟酌,不能听一面之词。
收起回复本楼
Yake0522 : 是不是一面之词,你可以问问你信任的王姐,当然她可能这个时候也不会讲什么了,事实什么样大家心里都有数,而不是在这里随意就评判。
2024-3-7 15:18 归属地未知 回复
1515506184 : 小妹,我与东盛也是第一次合作,之前也不认识,不知道你们是怎么回事,但是我与他们从头到尾还是很愉快的。王姐这个人,平心而论,热心有耐心,很负责的。你的帖子发出来了,那我们作为认识的人自然要评论了呀,并没有随意评论
2024-3-7 15:28 来自广东 回复
还可输入 个字符
我一个干装修的都看不下去了,评论全是东箭公司员工在洗白吧,估计是公司要求到这个帖洗白白的。支持楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是清流原著的业主,这个邻居的房子我去她家看过的。合同怎么约定的,有没有增项不知道。但是楼主家厨房、卫生间、阳台包括楼上房间地砖,确实有不少空鼓的地方。看楼主发的照片,那些贴标签纸的位置确实是空鼓了。而且厨房的墙体也不垂直,用装修公司用剩的瓷砖拿上去贴靠墙角,明显有很大的闪缝。
但是这个公司一直不给人家解决方案,也不承认这些施工问题,就说贴砖都是人工干的活,哪能没有小问题。现在就拖着不处理。这才是让人觉得过分的地方。而且业主发了帖子,立马就这么多所谓原来东盛的业主的账号出来说这家公司好,给这家公司打CALL,我感觉只能呵呵了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家珑璟台也是在东盛装修的,现在已经入住半年了,没有像楼主说的这样啊!我觉得东盛装修很靠谱,公司老板非常稳重,选砖材料等老板都会带你亲自挑选,每个环节都会和你沟通好,装修过程中有什么细节需要改变或者添加都是可以的,而且也没有收取增项费,我们小区有好几家都是在他家装修的,而且我弟家奥园也是东盛在装修,选装修公司很重要我觉得东盛很靠谱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我城北盛苑景城的,我家就是东盛装饰装的,装修的很好呀,从签合同到最后验收,老板是个很负责任的人,而且施工过程中有很多地方,小项目能带的都给我们免费带掉了,根本不是博主说的这样呀
收起回复本楼
夏魂秋梦 : 你们继续洗,洗的白嘛?
2024-3-7 15:26 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我爸妈家也是东盛做的哎,官塘小区的,我们当时签合同的时候都沟通的很好呀,所有的费用都在合同上写的清清楚楚,而且我们那栋楼的下水有问题,老板还特意找的人来帮我们搞,最后没收钱人很好的呀,不能一棒子打死,我身边朋友推荐的他家,最后按照合同的费用付费的,没有你说的任何的增项,所有的砖啊什么的都是提前让我妈去选的,态度挺好的
收起回复本楼
夏魂秋梦 : 官塘小区哪户?
2024-3-7 15:25 归属地未知 回复
小竹子888 回复 夏魂秋梦 : 咋了,你要去看吗
2024-3-7 16:45 来自江苏 回复
skyreed : 官塘哪家,我就在官塘,我正好要装修,我去上门参考参考,嗯?
2024-3-11 13:17 来自安徽 回复
小竹子888 回复 skyreed : 个是真这么巧啊,那你去看就是咯,22号楼,搞得跟人骗你一样真无语
2024-3-12 08:20 来自江苏 回复
skyreed 回复 小竹子888 : 22号楼几室?我住13-1-402,我过去参考参考这个装潢公司手艺。表不敢吱声
2024-3-12 11:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符
知道了,远离东盛装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
远离东盛装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
避坑东盛装修,看来非常不靠谱啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
远离东盛装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
远离这个装修公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6的飞起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大装修公司都差不多……谢谢,避坑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大装修公司都差不多……谢谢,避坑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刚准备去定装修,避坑了避坑了
收起回复本楼
普罗旺斯1991 : 可以来吾悦广场看看春秋装饰
2024-3-7 21:19 来自安徽 回复
还可输入 个字符
刚准备去定装修,避坑了避坑了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正准备去他家定呢,看服务,承诺什么的都挺好啊,还好看到你的帖子避坑了
收起回复本楼
1515506184 : 其实东盛可以的,非常负责任呢。应该多了解一下,我也是他们一个客户。我第二套房子还准备找他们。
2024-3-7 14:57 来自广东 回复
还可输入 个字符