E滁州|bbs.0550.com

楼主: Yake0522

[施工探讨] 新房装修遇见特牛掰的装修公司,自行随意加增项

这么多1、2级小号啊,东盛厉害啊 水军挺多吗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这么多1、2级小号啊,东盛厉害啊 水军挺多吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么多1、2级小号啊,东盛厉害啊 氵军挺多吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么多1、2级小号啊,东盛厉害啊 氵军挺多吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是清流原著的业主,这个邻居的房子我去她家看过的。合同怎么约定的,有没有增项不知道。但是楼主家厨房、卫生间、阳台包括楼上房间地砖,确实有不少空鼓的地方。看楼主发的照片,那些贴标签纸的位置确实是空鼓了。而且厨房的墙体也不垂直,用装修公司用剩的瓷砖拿上去贴靠墙角,明显有很大的闪缝。
但是这个公司一直不给人家解决方案,也不承认这些施工问题,就说贴砖都是人工干的活,哪能没有小问题。现在就拖着不处理。这才是让人觉得过分的地方。而且业主发了帖子,立马就这么多所谓原来东盛的业主的账号出来说这家公司好,给这家公司打CALL,我感觉只能呵呵了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大多小号都说曾经房子是他们装的并给予好评,呵呵。。。为了给他们说两句好话还特意注册个新号?这些业主真有心了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水军好多啊,文案还都差不多,洗地上点心啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家房子在清流原著20号楼,本人工作地点在五中附近,所陈述事实没有夸大,各位如果有装修需求认为我一面之词的可以去现场看,我不图什么,也不为什么,就希望其他人不要踩我这个坑,房子买在2021年最高峰值,也是举全家之力再加贷款,还未拿房已经亏了一二十万,我相信这样情况的不在少数,想着装修全包出去省心点,当然装修公司也不是做慈善的,该赚钱让人赚钱,只要弄好就行,不明白为什么就会遇见如此不负责任的,如果没有那个能力就不要接单,接下了不管咋样,咱讲话说到哪站到哪吧,满嘴跑火车至于吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我一个干装修的都看不下去了,评论全是东箭公司员工在洗白吧,估计是公司要求到这个帖洗白白的。支持楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好多人都搞装修,偏偏你找个坑,公司没有不坑的,只有你看不出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那么多找这家公司的业主朋友,作为一个吃瓜群众,我觉得装修肯定有问题人工干的嘛,但是有问题了怎么处理,再就是关于增项这个所有业主都担心的问题,至于增项还是玩文字游戏恶意搞增项这个双方可以拿证据,再就是终止合作工程量这个都是实际核定为准干了多少是多少这个也没有问题对不对,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么多小号洗,肯定有问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家自装的,水电是水电工的钱打孔是打孔的钱,三层所有的孔一起770包括空调孔和厨房烟道等
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符