E滁州|bbs.0550.com

楼主: Yake0522

[施工探讨] 新房装修遇见特牛掰的装修公司,自行随意加增项

我家时光风华的房子也是东盛装修的,我是一个朋友友介绍到他家的,朋友家也是他家装的我去看了朋友家很满意,然后去东盛装修公司看了看和老板聊了聊觉得老板蛮靠谱的,然后出了效果图谈了价格签了合同到现在沟通都挺好的没遇见什么不开心好的事啊。
收起回复本楼
Yake0522 : 哎,真是搞一群水军进来夸,自己什么样自己没点数嘛
2024-3-7 16:34 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我家珑璟台也是在东盛装修的,现在已经入住半年了,没有像楼主说的这样啊!我觉得东盛装修很靠谱,公司老板非常稳重,选砖材料等老板都会带你亲自挑选,每个环节都会和你沟通好,装修过程中有什么细节需要改变或者添加都是可以的,而且也没有收取增项费,我们小区有好几家都是在他家装修的,而且我弟家奥园也是东盛在装修,选装修公司很重要我觉得东盛很靠谱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我哥家就是在东盛装饰装修的,听他讲挺好的啊,过程中也有些问题,但也都及时解决了,我们马上也要装修,他就给我推荐了,我们也去过公司两趟,老板还有个叫一姐的,都给我感觉挺实在挺有耐心的,我觉得事情都有两面性吧,你们这是发生了什么
收起回复本楼
Yake0522 : 不知道了,他要解约,我同意,核算工程量给我私自加打孔费用,我不认同就不解决
2024-3-7 16:33 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我家房子也是在东盛装修的,因为是装修小白,什么都不懂,还是朋友推荐他家给我的,因为朋友家也是东盛装修的,装修整个过程都很满意呀,设计师很负责,每个环节都跟我们反复沟通,因为不懂,设计师也会很耐心的跟我们解释,全程都是按照合同来收费,没有额外增费的问题哦,其实一开始找朋友问装修公司,也是害怕会被坑,事实证明,确实值得推荐,特别要夸一下木工师傅,手艺特别好,装修好了以后,家人都夸柜子打的特别好,我有朋友装修,我也还是会推荐他家的
收起回复本楼
Yake0522 : 你眼睛看不到那个报价单上的(增项)两个字吗?找你们一群水军来帮他洗白也挺不容易的
2024-3-7 17:40 归属地未知 回复
还可输入 个字符
看完了
收起回复本楼
咖啡清热 : 牛逼,好多一级新号。哈哈哈哈
2024-3-7 18:22 归属地未知 回复
亭城漆工师傅 : 说明这个帖子还是有影响力的
2024-3-8 11:10 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我哥家新房是他们装的,年前搬的新家,完工实景也挺好的,不知道你们这里面发生了什么,可能事情都有两面性吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
合同以外没有谈到的事项,后期楼主想增加那加钱也正常,你就是自己装修也要付钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
目前目前多空双方9:15  空方占优,其中双方一级小号占比3:8,空方大优,2级小号以上占比持续增加,建议暂时观望,等待后续进一步指令再操作。
收起回复本楼
Yake0522 : 我只是如实把我目前的遭遇说出来,没有任何水军是我让人家来回复帖的,至于谁此地无银三百两无需多说
2024-3-7 19:41 归属地未知 回复
月亮一族 回复 Yake0522 : 我相信有理有据的陈述,目前来看,你的证据更多一些。
2024-3-7 19:53 归属地未知 回复
Yake0522 : 怎么说呢,我一直都想着友好协商不就行了嘛,工程量摆在那,房子在那,砌的墙铺的瓷砖面积都是可以量出来的,既然自己要解约,那么就拿出积极态度配合业主把这些解决掉,大家各自安好对吧,不明白为什么要一直拖着业主,就因为知道业主着急入住而故意为之嘛
2024-3-7 20:48 归属地未知 回复
还可输入 个字符

收起回复本楼
skyreed : 开门做生意就是做服务做品质做耐心,楼主晒的聊天记录你们张嘴就要撂挑子,搞臭自己?
2024-3-11 13:14 来自安徽 回复
美好滁州^_^ : 装修跟客户产生点矛盾在所难免,但能让客户气到报警,我觉得也是到尽了,产生矛盾不论谁对谁错,一直拖着不去解决反而撂挑子,不免让人觉得执行力有问题!老板该反思一下了~
2024-3-17 21:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
楼主你要为你的行为负责
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我住朗月书苑  房子去年就是东盛装饰给装修的 整体没有任何增项 效果也很满意 老板人很好 做人做事都没有话讲 答应的事都落实了 去年我家邻居看了我家的装修比较满意 后来也是找的他家装修的 前两天我表哥房子也需要装修 我也推荐他找东盛装饰公司 合同签了3月8号开工 凭良心讲选择东盛我没有后悔!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么多低级小号出来洗地么,这操作真的秀啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么多低级小号出来洗地么,这操作真的秀啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有瓜吃 好多小马甲哎 晒一下装修合同 比比看报价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家苏宁悦城  就是东盛装饰装的,去年4月开始装修的  元旦入住的  老板亲自设计的是个很负责任的人,报价很详细透明  而且施工过程中有很多地方,能带的都给我们免费带掉了没有楼主说的恶意增项 我家装好以后朋友过来看  都说装的非常好  我还介绍了2个朋友在他家装的  一家已经在木工了    一家已经水电了  我家也有增项  都是我们自己要求改动增项的  没有恶意增项这一说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符