E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州山水人家的熊样(六)阻拦业主出行,捆绑车位、物业费!引来骂声一片

2023年11月13日山水人家小区公开招标物业公司, 2023年12月19号安徽华剑物业强势入驻山水人家,打着各方旗号,经开区政府凤凰街道陈桥社区华剑物业,就差把国籍贯上了。

小区各大门栏杆阻拦业主出行,捆绑车位费物业费。遭来全小区业主骂声一片!(截图太多就不发了)

多数业主奔赴社区及拨打12345要求安徽华剑物业拿出合法进驻手续!得到的回复都是,安徽华剑物业是业委会签订的1年代管合同,具体不知情,业委会也没有给任何解释和答复。

2024年1月30日业委会发布流标信息,业主继续要求安徽华剑拿出合法入驻手续均无任何结果。直至3月10日,安徽华剑张贴出与业委会签订的5年服务合同。签订日期为2023年12月22日,据当前日期我们小区的招标程序还没有结束,在没有召开业主大会的情况下,安徽华剑就已经与业委会个人签订了合同。

安徽华剑物业与业委会肩并肩、手拉手在违法道路行走!可恨可恶可恼!目前本小区多数业主已联名集体起诉投至南谯区人民法院

这个物业涉恶,业委会想好处是帮凶。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 前几天还在业主群里威胁业主,业主也报警了
2024-3-25 12:44 归属地未知 回复
再也回不到从前 : 支持你们维权
2024-3-25 12:44 来自安徽 回复
臼落珩 : 只要有业主委员会的小区,大部分都是一地鸡毛,一塌糊涂
2024-3-25 15:54 来自江苏 回复
蓝猫仔 : 我家小区本来挺好的,也是搞了业委会后现在矛盾问题越来越多,都不是啥好人
2024-3-25 16:02 来自江苏 回复
理论力学丨 : 当初投票成立业委会的人都活该,给人当炮灰了吧,现在开始抱怨了,都是帮凶
2024-3-25 16:11 来自江苏 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没召开业主大会,这种合同是不合法的
收起回复本楼
臼落珩 : 业委会,呵呵!!!傻子才信也业委会
2024-3-25 15:55 来自江苏 回复
蓝猫仔 : 业伪会
2024-3-25 16:02 来自江苏 回复
马保国 : 我们都是平明老百姓,谁干物业都和我们老百姓没有太大关系,不讲生活水平提高,小区干干净净就行了。什么涉恶,业伪会,看门狗,给小区搞臭的是你们,到时候笑话我们小区的也是你们
2024-3-28 10:20 归属地未知 回复
小王吧 回复 马保国 : 你说的才是实话
2024-3-28 10:59 归属地未知 回复
FFF、凡 回复 马保国 : 讲的太对了
2024-3-28 12:48 来自安徽 回复
还可输入 个字符
向社区街道投诉,到物业看查备案情况,没想到滁州曾经最好的小区现在搞成这样,就这都没纳物业黑榜嘛
收起回复本楼
臼落珩 : 业委会功不可没
2024-3-25 15:55 来自江苏 回复
止语(我是小爱) : 黑榜了,南谯区人民政府才发布的
2024-3-25 16:44 归属地未知 回复
小王吧 : 太多人在这个小区搅和了,多少年了,派出所都能点出来名
2024-3-28 11:00 归属地未知 回复
还可输入 个字符
这家物业不是黑榜的吗?
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 是的,黑榜
2024-3-25 16:43 归属地未知 回复
万桥三胖 : 黑榜不影响他们承揽业务…
2024-3-25 18:24 来自安徽 回复
还可输入 个字符
看门狗都有后台
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 打掉保护伞
2024-3-25 16:43 归属地未知 回复
还可输入 个字符
根据《民法典》第二百七十八条第四款“选聘和解聘物业服务企业或者其他管理人”必须由“业主共同决定”规定载明客观事实:
1、山水人家业主委员会成员应当举证证据证明,其与华剑物业公司签定的《物业服务管理合同》或者《物业管理服务代理合同》,是经过山水人家小区全体业主表决通过、符合该发条规定的法定人数。
2、否则,山水人家业主委员会与案涉物业公司签定的案涉合同,因违法自始无效!无效的违法合同,对于该案涉小区全体业主没有约束力!
3、案涉小区业主,根据《民法典》规定,可以因案涉小区业主委员会违法侵权行为,造成案涉小区、小区业主们的损失,依法请求侵权赔偿!

综上:案涉山水人家业主委员会,不知道现在属于法制社会?违法侵权,依法应当承担赔偿责任的!难道,他们家里开金矿?不担心赔偿吗?
收起回复本楼
臼落珩 : 你的废话真多,一句话,业委会监管失责,要么罢免要么取消业委会
2024-3-25 15:56 来自江苏 回复
止语(我是小爱) : 是的,已经在起诉了
2024-3-25 16:42 归属地未知 回复
马踏连营 回复 臼落珩 : 马甲,依法赋予案涉小区全体业主都有资格和权利,监督案涉小区物业公司履约情况!不知你“业委会监管”,是你赋权剥夺小区业主“监督”物业公司权利?是谁赋权与你这个马甲?是无知者无畏吗?
2024-3-25 17:25 来自浙江 回复
2024-3-27 15:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符
业委会主任,很重要。
收起回复本楼
蓝猫仔 : 业委会主任收入不低哦,,,你懂的
2024-3-25 16:03 来自江苏 回复
止语(我是小爱) : 这个主任,,烟厂的都知道她,呵呵
2024-3-25 16:42 归属地未知 回复
蓝猫仔 : 大多数业委会常见套路,首先带头的建个群,看到挑物业毛病的业主就积极附和,煽动业主情绪,号称能降低物业费停车费等噱头,让业主签字成立业委会,这时候大部分业主就已经把自己卖了,引狼入室,对成立业委会有不同意见的就想办法踢出群排除异己,最后目的不是捞好处就是帮着物业对抗业主,等你看清了,人家卖房换个小区,接着玩同样的套路,屡试不爽
2024-3-26 12:17 来自江苏 回复
好是晴天 : 业主委员会是业主自己合法选的,业主是小区合法主人,自己小区自己不管,找政府?市场的事情交给市场好了,我相信小区业主是伟大的,群众力量是无穷的,办法是能自己拿出来的
2024-3-26 12:28 归属地未知 回复
小王吧 回复 蓝猫仔 : 你说少了,在这之前还有最重要的一部,就是像你一样把前任业委会搞走
2024-3-28 11:09 归属地未知 回复
还可输入 个字符
这个小区谁来都不行,今天这个不服那个,明天那个觉得这个有问题;
华剑来了之后小区比之前所谓的自治不知道好多少个档次;
看不懂你们的诉求到底是什么
收起回复本楼
蓝猫仔 : 有业委会的小区最后都是烂摊子收场
2024-3-25 16:04 来自江苏 回复
小月亮与六便士 回复 蓝猫仔 : 没有的话更不行
2024-3-25 16:30 归属地未知 回复
止语(我是小爱) : 违法了知道吗?招标还没结束呢
2024-3-25 16:41 归属地未知 回复
小月亮与六便士 回复 止语(我是小爱) : 带着证据举报啊,发网上有什么用
2024-3-25 16:48 归属地未知 回复
止语(我是小爱) 回复 小月亮与六便士 : 举报了啊,也起诉了啊
2024-3-25 16:51 归属地未知 回复
还可输入 个字符
现在每个小区几乎都是这样,不交物业费,车也不给进小区
收起回复本楼
蓝猫仔 : 都不交物业费,业委会主任吃啥
2024-3-25 16:05 来自江苏 回复
止语(我是小爱) : 我们招标还没结束呢,安徽华剑物业就跟业委会个人签合同进来了
2024-3-25 16:40 归属地未知 回复
止语(我是小爱) 回复 蓝猫仔 : 吃飞翔
2024-3-25 16:41 归属地未知 回复
还可输入 个字符
没有政府了。简直是胆大妄为
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 呵呵,人家打着政府领导安排进来的,结果没有一个领导站出来
2024-3-25 19:58 归属地未知 回复
好是晴天 : 业主委员会是业主自己合法选的,业主是小区合法主人,自己小区自己不管,找政府?市场的事情交给市场好了,我相信小区业主是伟大的,群众力量是无穷的,办法是能自己拿出来的
2024-3-26 12:39 归属地未知 回复
xxzzjj 回复 好是晴天 : 你这说了一大堆等于没说
2024-4-1 16:25 来自安徽 回复
xxzzjj 回复 好是晴天 : 废话一箩筐
2024-4-1 16:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一切按程序来,有法可依。把不合法不合理的东西扫除出去,
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 对,让不合法滚出去
2024-3-25 16:52 归属地未知 回复
还可输入 个字符
严重怀疑是黑社会组织,建议严查
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 信访,起诉,报警。都同时进行了
2024-3-25 19:57 归属地未知 回复
还可输入 个字符
这个物业走了,不知道哪个物业还来,这个小区换了不少物业了
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 合法物业进驻,才能合法为业主服务。出了事,物业承担不了
2024-3-25 19:59 归属地未知 回复
马保国 : 不患寡而患不均罢了
2024-3-27 16:19 归属地未知 回复
还可输入 个字符
支持楼主,我就想问一下。如果物业公司没有和全体大部分业主签订物业服务合同,而是单方面与业委会签订合同的情况下,在大部分业主不知情及不了解状况的情况下!该物业公司服务合同又是否有效呢!如果业委会本身就不合法、不合程序!那么业委会又能代表全体小区业主吗?
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 不能,违法了。已经在起诉了
2024-3-25 19:56 归属地未知 回复
万桥三胖 回复 止语(我是小爱) : 好的好的,有什么最新进展请及时告知大家伙。
2024-3-25 20:09 来自安徽 回复
止语(我是小爱) 回复 万桥三胖 : 好的,持续报道
2024-3-25 20:19 归属地未知 回复
还可输入 个字符