E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州山水人家的熊样(六)阻拦业主出行,捆绑车位、物业费!引来骂声一片

百合花园业委会也是这个套路
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 作孽哦。恶性循环,像之前不缴费的以后依旧不会缴费,像我们这种主动缴费的以后不会缴费
2024-3-28 01:16 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
用滁州话讲,这就是老大难小区
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 苦了我们这些勤勤恳恳麻溜缴费的。那些欠费长达2-8年的都进了业委会
2024-3-28 01:15 归属地未知 回复
马保国 回复 止语(我是小爱) : 凌晨一点还在回复,维护广大业主利益,真的操碎心了,我看你来当业委会主任不错
2024-3-28 01:35 来自安徽 回复
马踏连营 回复 止语(我是小爱) : 根据《民法典》、《物业管理条例》、《安徽省物业管理条例》等法律文献规定,并没有“拖欠物业费”不能成为“业主委员会成员”候选人条件限制。故,你的“那些欠费长达2-8年的都进业委会”质疑,缺乏法律支持依据。
2024-3-28 09:41 来自浙江 回复
止语(我是小爱) 回复 马踏连营 : 事实如此,山水人家业主均知
2024-3-28 09:44 归属地未知 回复
马踏连营 回复 止语(我是小爱) : 我们理性网友主张:任何人的诉求主张,必须建立在法律规定前提下合法、合理、有据的诉求,方会获得法庭支持!即:业主、业主委员会、物业公司、街道社区等,都应当回归法律框架内,各履行各自义务方良性存在!
2024-3-28 09:44 来自浙江 回复
还可输入 个字符
业委会和地方基层行政机关负有完全的责任
收起回复本楼
2024-3-28 01:14 归属地未知 回复
还可输入 个字符
哪家物业干和我们老百姓有什么关系呢?我们业主的目标是把小区环境弄好,我作为小区业主敢负责任的说,华剑物业进驻以后环境切实得到改善,游手好闲之人别在这煽风点火的
收起回复本楼
马踏连营 : 法律zui基本原则:法律程序正义!因此,即便华剑物业非常激动“打算”,向山水人家每位业主“送一万块钱”,但是都无法改变“没有经过业主大会或者业主大会会议”表决通过、符合法定人数客观事实!故违法自始无效
2024-3-28 10:26 来自浙江 回复
马踏连营 : 这不是干得好!或者干不好的问题!这是华剑物业进入小区,必须是合法入住问题!皮之不存 毛将焉附?法律法规就是法律法规,他要求任何人都必须遵循!这是刚性要求!否则,难以实现公平公正客观!
2024-3-28 10:31 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个作者也奇怪,近期发布的全是关于华剑物业的,恐怕是华剑物业的竞争对手,吃瓜群众们可别被当枪使
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 谢谢你哦,也不知您是谁的竞争对手呢
2024-3-28 01:14 归属地未知 回复
还可输入 个字符
看你那熊样,山水人家部分业主大家都是心知肚明的,为了自己不交物业费还拉拢一部分人组织起来建群赌咒发誓谁交物业费都不得好死!这是你们这样的业主干出来的,话也不多说闹事的没一个好东西都是不交物业费停车费还好意思在这里发表文章哔哔奈奈
收起回复本楼
二纺机宝哥 : 这是楼主的本职工作
2024-3-27 16:06 归属地未知 回复
止语(我是小爱) : 不清楚情况可以从我第一篇帖子看,我们三分之二以上业主联名签名反对自治的,上面没阻止
2024-3-28 01:13 归属地未知 回复
还可输入 个字符
一平方就5毛的物业费,我也不知道你们哪来这么多逼事的
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 不清楚情况可以从我第一篇帖子看,我们三分之二以上业主联名签名反对自治的,上面没阻止
2024-3-28 01:12 归属地未知 回复
还可输入 个字符
其实这跟山水人家的业主有很大关系,活该!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收起回复本楼
2024-3-28 01:11 归属地未知 回复
还可输入 个字符
不清楚情况可以从我第一篇帖子看,我们三分之二以上业主联名签名反对自治的,上面没阻止
收起回复本楼
二纺机宝哥 : 我认真看了你的主页,不像你这样大费周章,真当不上业委会主任,你是跟业委会有仇还是跟物业,或者这个小区有仇?如果真的为小区好,为什么每一篇都在骂小区,要交物业费就交,不交就头缩着当乌龟,别在这**还要立牌坊,屌能去冠景住别墅,人家物业好逮还干事,你这样就是在往我们山水人家大门糊屎
2024-3-28 02:01 来自安徽 回复
止语(我是小爱) : 好的,您一路顺风
2024-3-28 09:43 归属地未知 回复
马踏连营 回复 二纺机宝哥 : 刚注册,带着目标来得?贴主及代表贴主利益的一群山水人家业主,我们理性网友看法:任何人都有发表意见看法,当然全部行为规范必须在法律框架内行使。否则,网络不是法外之地,被侵害方有权就侵权部分进行依法诉讼。
2024-3-28 10:15 来自浙江 回复
马踏连营 回复 二纺机宝哥 : 不过,根据题主提供的材料看,她的主张好像有根有据符合法律规定诉求主张耶。
2024-3-28 10:17 来自浙江 回复
二纺机宝哥 回复 马踏连营 : 笑柄罢了
2024-3-28 10:27 归属地未知 回复
还可输入 个字符
可以这么说,当时给山水人家做健康步道的那个物业服务是最好的,搞了好多事情,不知道被那帮子眼红的人给捣鼓走了。现在好了,也没遇到啥好的物业!!当时有人不要脸,挨家挨户的请人签字,赶人家走呢。就想自己来弄口肉吃吃,现在好了,没个好物业!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以这么说,当时给山水人家做健康步道的那个物业服务是最好的,搞了好多事情,不知道被那帮子眼红的人给捣鼓走了。现在好了,也没遇到啥好的物业!!当时有人不要脸,挨家挨户的请人签字,赶人家走呢。就想自己来弄口肉吃吃,现在好了,没个好物业!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以这么说,当时给山水人家做健康步道的那个物业服务是最好的,搞了好多事情,不知道被哪帮子眼红的人给捣鼓走了。现在好了,也没遇到啥好的物业!!当时有人不要脸,挨家挨户的请人签字,赶人家走呢。就想自己来弄口肉吃吃,现在好了,没个好物业!!
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 2022年那帮假自治的非要赶走中宝,然后社区托管半年引进康景,非常好,我们都很满意。就那帮假自治的成立业委会,把康景辞了。业委会7个人创业几个月,创业失败造成我们小区瘫痪,新闻都有报道,后来它们实在维持不下去了,只能公开招投标,招标还没结束,业委会个人在没有召开业主大会的情况下私自与安徽华剑物业签订了合同。目前小区业主已在起诉中
2024-3-28 09:48 归属地未知 回复
还可输入 个字符
业委会大部分不是啥好组织
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 好不好跟人品有很大关系
2024-3-28 11:18 归属地未知 回复
还可输入 个字符
不交不就行了吗!
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 行的,不合法入驻,也没有合法备案