E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州山水人家的熊样(六)阻拦业主出行,捆绑车位、物业费!引来骂声一片

搞到啥时候
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 快了快了。信访与起诉在同时进行了
2024-3-25 19:55 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不听话就用华剑斩你们
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 华剑还在业主群里@业主,要上人家门批脸呼业主呢,说了一堆威胁的话,业主都报警了,已经立案了
2024-3-25 20:18 归属地未知 回复
2024-3-27 17:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
加油!加油!加油!
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 加油加油,誓死不做二百五,宁死不当六叶子
2024-3-25 20:41 归属地未知 回复
万桥三胖 回复 止语(我是小爱) : ,不做睁眼瞎!不交冤枉钱!没有服务质量就没有费用
2024-3-25 20:48 来自安徽 回复
止语(我是小爱) 回复 万桥三胖 : 关键它也不合法进驻,也没有合法备案,要都没资格要
2024-3-25 20:49 归属地未知 回复
还可输入 个字符
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 真黑啊,黑啊
2024-3-25 20:50 归属地未知 回复
1363704548 : 查一查滁州各个小区.有业委会的账
2024-3-25 20:54 归属地未知 回复
源源长长 : 有些大多人自作聪明以为做的很妙能蒙混过去,过往的那些事与账如作过的业一旦进入倒查程序掀开细查就玩完。
2024-3-25 21:10 来自安徽 回复
还可输入 个字符
支持该小区业主正当防卫一下
收起回复本楼
2024-3-25 23:42 归属地未知 回复
还可输入 个字符
相关管理部门都只是摆设吗?万人业主的呼吁听不见吗?给人民生活带了了不便和困扰看不见吗?什么原因?物业不合法,也是黑帮就纵容吗?
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 叫不醒装睡的
2024-3-25 23:42 归属地未知 回复
好是晴天 : 业主委员会是业主自己合法选的,业主是小区合法主人,自己小区自己不管,找政府?市场的事情交给市场好了,我相信小区业主是伟大的,群众力量是无穷的,办法是能自己拿出来的
2024-3-26 12:27 归属地未知 回复
止语(我是小爱) 回复 好是晴天 : 业委会是选出来的,可是这个物业不是选出来的。我们小区公开招标还没结束呢,业委会个人就跟华剑签合同了
2024-3-26 14:08 归属地未知 回复
xxzzjj 回复 好是晴天 : 你是托吧,翻来覆去就这一句话?
2024-4-1 16:27 来自安徽 回复
还可输入 个字符
现在很多小区业主都知道业委会到底是个什么玩意了
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 哈哈哈哈反正不是玩意儿对吧
2024-3-26 14:06 归属地未知 回复
还可输入 个字符
12年左右上高中的时候,我们挺多老师在山水人家住,就听说那边是滁州早期的高档小区,有钱人多,现在怎么搞口碑越搞越差
收起回复本楼
2024-3-26 11:21 来自安徽 回复
止语(我是小爱) : 就差让业主颠沛流离了
二纺机宝哥 : 还看不出来吗,翻翻作者主页你就会知道答案
2024-3-27 15:26 归属地未知 回复
还可输入 个字符
业委会是个神奇的东西,大部分业主都没见过业委会的人,也不知道业委会什么时候成立的,是哪些人。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 可能是因为没脸见人
还可输入 个字符
小区垃圾有人清理,门岗有保安,还要求个啥,不知道楼主想赶走物业什么意思?想找个物业重新进来搞钱还是什么,现在山水人家各种神奇的人出来蹦哒到底存的什么心思,也不想想现在物业撤走的话还会有物业进来干吗?再像过年期间垃圾堆成山吗?
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 嗯嗯,你说的都对,你是好人
2024-3-26 14:05 归属地未知 回复
马保国 : 华剑物业太不会来事了,给楼主包个红包不就搞定了吗,这么大费周章
2024-3-27 15:58 归属地未知 回复
还可输入 个字符
你们找人把他们贩卖到缅甸去。
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 没门路为了治恶人把自己搭进去,不值得吧
2024-3-26 14:05 归属地未知 回复
还可输入 个字符
山水人家居民素质要提高
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 不会骂人对吧
2024-3-26 14:04 归属地未知 回复
还可输入 个字符
业主委员会是业主自己合法选的,业主是小区合法主人,自己小区自己不管,找政府?市场的事情交给市场好了,我相信小区业主是伟大的,群众力量是无穷的,办法是能自己拿出来的
收起回复本楼
xxzzjj : 你可以去歇着了
2024-4-1 16:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
大概看出来点啥了 这个问题是无解的 业委会总是得不到认可 总有人不服气 哪怕当初业委会是小区一部分人选出来的 总有人会不参与选举 后面又跳出来 不认可选出来的业委会 这部分不认可的人 说业委会不合法 和物业公司签代管合同自然也不合法 所以业委会到底合不合法呢? 合不合法谁说的算? 当初不参与民主选举的 又为什么会跳出来呢 ? 一个小区隔三差五 跳出来个人指手画脚 指点这个不作为那个有黑幕 选举不露头 事后诸葛亮
收起回复本楼
马踏连营 : 你说的这种情况,不但山水人家小区发生了,其他小区也发生。对此,为了避免这种情况发生影响业主大会、业主委员会成员等推选,《民法典》第二百七十八条进一步分别规定“参加表决业主过半和三分之二”法定人数。
2024-3-27 09:16 来自浙江 回复
马踏连营 : 此外,为了防止业主委员会程序规范,《物业管理条例》对此细则规定:选举业主委员会成员时,可以通过业主大会选举或者业主大会会议选举产生。通过上述规则时,有严苛选举程序:比如要书面通知到每个业主参加选举!
2024-3-27 09:21 来自浙江 回复
马踏连营 : 业主因故未参加,立法者立法逻辑:举办业主委员会成员选举时,必须通知到每个业主,业主放弃是业主自己的事情,但是该选举必须通知到他们。书面没有通知到的,应当在公示栏以公示形式公示该业主。
2024-3-27 09:25 来自浙江 回复
马踏连营 : 选举产生结果,业主大会形式的,应当公示当选票数;采取业主大会会议形式的,当选票数和投票人共业主查验等。综上:法律法规还是非常完善的!要知道,立法时都是国内顶级法学大佬逐字逐句研磨产生!不会有太多空间
2024-3-27 09:31 来自浙江 回复
马踏连营 : 业主与物业公司都依法行事,才是小区良心发展之道!放心,一二线城市小区因法制观念、法律知识储备日益完善,像传染病一样最求小区依法治理:业主、物业公司、街道社区,各司其职遵纪守法,必然主流!
2024-3-27 09:34 来自浙江 回复
还可输入 个字符
高档小区
收起回复本楼
止语(我是小爱) : 我嫁到滁州来,我老公就说这是高档小区
2024-3-28 01:17 归属地未知 回复
还可输入 个字符