E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

请问你家的卫浴是什么牌子的?商贸城箭牌的是真货吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 273# 永远的燕子
什么时候进驻新房啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们家正在施工上木工了,也是天鸿装修的,楼下的邻居推荐的,他们家先装的,已经进去住了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 276# 老鱼
恭喜你!你的选择是正确的。我家也是天鸿公司装的,我们全家都满意。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 261# 永远的燕子

我买的是顾家工艺,尚美还是太杂了,个个品牌都有。我家也在装修,可以看看你家的毕业照吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家具还是要买好一点的品牌,要环保。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说的有道理,家是长期住的地方,不能有对身体有伤害的东西存在,如果让我选择的话,觉得效果倒是第二位了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵,顾家工艺当然好了,不是考虑成本吗?当然装修环保和质量是最重要的,效果也很重要了,如果出来的效果不是你喜欢的,那你天天看着不窝心啊,卫浴楼下是心海珈蓝的,楼上是意大利罗马的,不过综合比较还是心海珈蓝的马桶比意大利罗马的感觉用着省水些,我觉得网上买的万和燃气热水器是最划算的了,冷凝的商场都3000多,一级能效的,我从网上还不到2000,东西都是一样的哦,辨别真伪的条形码有的,也是万和售后来安装的呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天忽然想起来了,尚美家具的沙发到现在都没人来修补,我忘了这茬了,也没人联系我,这就充分体现了什么叫售后服务,有点不配套呀!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哦?本来也准备最近去看看家具的,就是不知道东西怎么样呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵,不知道呢,用着才知道呀,只有让时间来考验了,只是觉得售后差了点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真是交钱容易,退钱难啊,我们的物业同志们真是够执着的,一个保证金退个钱跑了3趟了,还没退成,反正是这个月推下个月,下个月再推下下个月的,总有说不完的理由,得得,你们天天跟人磨嘴皮了,咱磨不过你呀,不过老是这样推脱,好像显得有点不负责任推诿的感觉啊,交钱的时候都好说,所谓装修保证金是保证装修期间用的,业主都已经入住了,你哪有那么多理由呢,所以说反映一个物业的水准及服务态度,从各方面都可以验证的,无语,,,,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
物业就指望这些招术赚钱了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符