E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

快上图啊。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 204# 永远的燕子
很期待哦!我家也快完工了。特别要感谢天鸿装饰,他们公司人性化服务做得非常到位,有些事情我都没想到,他们已经做好了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 215# 步步高

是哦,天鸿的生意也是火爆呢!一起分享喽!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我要哭了,大哭,昨天装卫浴竟然把卧室的窗户忘记关了,最主要的是下楼了,发现厨房的窗户没关,蹬蹬上楼把厨房的窗户关了,结果郁闷的是直到今天早上,老公去才发现卧室的窗户没关,我自责啊,昨天为什么只看见橱房的窗户,没看见卧室的呢,我的地板啊,老公说都是水啊,阳光御景的窗子是不能开的呀,关上都漏水,何况是开着呢,怎么办,怎么办呢,都是我的错哦,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁叫你买那里的房子呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 217# 永远的燕子
你别太自责了,都说扬子地板质量好,检验一下哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 219# 步步高

已经不行了,起鼓了都,拆了半间屋子的地板,还是要麻烦张健再买两包了,郁闷之极!还有个郁闷的事,厨房的窗户那下大雨的时候啪啪的滴水,昨天找了封闭阳台的,把胶加固了下,结果走后发现前面阳台也需要这样做,不然地面老是湿的,物业说也是阳台的下边没有打胶的缘故!还有一个问题隔壁的楼下反映厨房吊顶上漏水,一检查说是封闭阳台的问题,外墙没有封闭好,下雨的时候雨水顺着墙壁往屋里的地上漏,可不就渗到地面上了,这个解释非常好,我发现我终于找到我家漏水的原因了,同理哦!发现我家封闭阳台的玻璃窗和水泥墙面之间有很大的裂缝,下雨可不水往里灌呢,厨房的地脚都是湿的,原来我以为是窗户渗到,但是橱柜都装上了,还有水,只能证明是从下边墙缝里钻进来的了,我让做窗户的师傅打了点胶,他说是没用的,必须把上边用水泥加固,再刷层防水才能彻底解决!后来我到楼下一楼看了,人家做的很好,不仅是把水泥做平了,还在上边贴了瓷砖,这样肯定是不会漏了,所以阳光御景的房子是考验大家的时候,在别的地方做的通,但是到这里全要加强了,因为上边没有挡水檐,所以诸事要多加小心,考虑周全!希望给后来的人们以借鉴!只有等天晴后,再亡羊补牢吧!希望为时不晚哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 220# 永远的燕子
看样子,以后出门时一定要记得关窗户。我也在心里提醒自己,因为楼高风大,雨随风进家的几率很大。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
通过你描述的情况看,都属于房子本身的问题,能找物业和开发商来帮你免费解决的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上图参观一下吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
原来准备等楼上的床垫上去了再装楼梯的,可是各种事情太多了,等不及了,今天装楼梯了,亿科的,老板一早去,我等到8点,就走了,还没来及去看呢,快了,这下是真的快了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天楼梯快要装好了,亿科的老板亲自装的,还不错呢,人很朴实的,我很喜欢,其实到现在我发现买东西主要是看老板,同样物品的前提下,老板人好的,生意多半都能做成,人舒心了,其他的就不计较了哦!这雨下的真烦,上午给孩子报名去了,人淋得像落汤鸡样的,呵!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
窗帘也定好了,在湖心路的艺佳坊窗帘店还不错,我蛮喜欢的,家里大体已经结束,还需要后期的修整墙面的,之后保洁完就OK了,准备下个月入住呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符