E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

回复 165# 美尔凯特

不好意思了,这个消息有点迟了,听起来还不错,我已经定了别的了!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
待装修,等经验。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没关系,祝装修愉快。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这天这叫热啊,三伏天呀,实在是不想出门了,今天把房间卫生打扫下,明天准备装吊顶了,还有一些小问题正在处理,希望我的墙壁快点蒸发干吧,折磨死人了!(真是叫人郁闷,我的次卧的墙角处到现在还是湿的,不知道哪里漏到的水,老是干不了,搞得乳胶漆都不敢刷呀!)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不过这些天的雨下的也确实有点大,是考验房子质量的时候啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天家里事特多,房子的事交给老公了,昨天装吊顶了,事特多,我不得不说了,奥华吊顶,昨天装了一半没有装完,先是说我家卫生间的下水管挡了浴霸的事,说是电机放不下,要不换浴霸,要不把下水管调整,可是这两个条件我都不会选的,我买的东西,你也量好的尺寸现在说不行,真不知他们的安装和设计是怎么沟通的!还有就是厨房说是要装一个窗帘盒,才能装,一开始你都没有确定好的东西,你现在说需要,我也不知道他们的准备工作是怎么做的!总之我很是不满意,至少到目前为止,昨天工人走了,没影了,我觉得他们的服务真的一般!{:4_84:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对了,为了不影响工程进度,昨天傍晚冒雨去商贸城把开关买了,鸿雁的,美居G系类,上次看过一次,在KC之间选择未定,不过昨天去那个女同志(好像不是老板吧)强烈推荐一款悦意系类的,说是做活动的,5折,可是这款的外形我没看上,我还是选了美居系列的,说只在的我觉得这个女同志的服务态度也不咋的,要不是上次去是一位男同志在的,有了这个意向后,我还真不会去的,可能是我没选她推荐的那款吧,有点不高兴,还是晚上等着去吃饭着急忙慌的,算了不说了,反正是买到自己喜欢的东西就好,今天就可以安装了呵,上次在奥朵买了3款玄关和过道的小灯昨天到货了,很喜欢,简单的风格,今天应该可以麻烦刘师傅一并安装,看效果了,呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看样子装修还真是件烦人的事啊,不过有你们的装修心得分享,相信我们后来的肯定会少走不少弯路,辛苦了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淡定,装修本来就是很烦的事。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 174# 美尔凯特 [/
可是到目前为止,因为装修的问题这还是头一次,天鸿真的没话说的,万豪的门也是没话说,有个门被磕了二话不说返厂家了,上周厂家发货来别的地方又有被磕的痕迹,同样二话不说搬走了,浅色的门有问题的话,比较明显的,其实我都不好意思了,用他们的话说掏钱就是买东西,当然要买顺心的了!下午去看推拉门还有卫浴的东西,大伙给介绍下呗!不过刚才给奥华打电话说是下午来人量个尺寸,给焊个不锈钢的管装那,不知道质量怎么样,看来是真的需要有个东西在那?{:4_84:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 7# 永远的燕子

门槛石自己去跑跑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 23# 永远的燕子

材料+手工的话应该不少银子吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 73# 永远的燕子

地砖有点小了。墙砖那么大。有点头重脚轻的感觉饿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 128# fentao

还是2手房质量过硬。
没楼上反应的问题哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 169# 永远的燕子

开始放水没做好,最好是停止后面的工作,检查水源。要不然后面的乳胶漆刷上也是白搭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符