E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

阳光御景好像不是你一家哦,我朋友也在那,也听说最近为了墙渗水的事烦呢。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 180# 轻轻的我走了

呵,谢谢你的提醒,不过我的次卧现在看来是好多了,昨天去看墙面已经干了,水管当然检查过,没问题哦,看来还是雨水的问题造成的,跟阳光御景的房屋还是有一定关系的,我想!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 178# 轻轻的我走了

还好吧,现在的卫生间地砖都是一样大的呢,没有特殊规格呀!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门槛石是自己跑的呀,就在建材市场随便找了家,我觉得这个没什么好挑的,黑色的,普通的一种,手工和材料都还好,简约的风格,没有什么特殊的要求,都能接受的。
昨天把开关面板装上了,同时把玄关和过道的小灯也安装完毕,还不错的效果,发现奥朵的灯真还不错呢,摸到手里很值呀,就是看不到实物的时候,很那选择的,大灯我准备到实体店买了,小的呢可以到网上看看了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嘉宝莉里,美丽居乳胶漆还可以哦!还有海藻泥的也比较好,环保!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嘉宝莉漆现在好像很多人都用啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两天奥华吊顶的人失踪了,杳无音信,我们家的后续工作搁浅了,两天橱柜安装了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快快上图啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天鸿装饰真是不错。我家装修找天鸿我打心里觉得值。不为别的,就为他能替客户着想,本不属于他的事,只要他能解决,都不推辞。比如我家的阳光房,装修前就没说让他做,当我后来提出要做的时候他们还是尽心尽力的帮我们做好。还有就是我家的地板也是他们帮忙买到了物美价廉的产品,当铺到最后还少几平方也是他们帮忙解决的。 感动死了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是不错,值得推荐的一家装修公司。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵,同感啊,这两天家里装橱柜,灯也定了,昨天在九牧把花洒,水龙头也定了,特价哦,还有马桶卫浴,移门还没定呢,看了几家没挑选好,有推荐的吗?地板过两天也可以装了哦,快了哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
w我的房子拿到3年了都不知道如何装修,今年3月份打算简装一下,,,,,,,,太累人了,明明打算简单装修一下,可是干活的工人会说哪里要用什么用什么,什么门槛石,窗台石,,,,,我让工人只把卫生间和厨房装修一下我就停工了,都说拆迁房子好,,,,,我怎么算都不好,像我们这种商品房一平方换一平方的有什么啊,房子虽然旧一点但是卫生间厨房用什么有什么,,,,,,已拆迁拿到房子又要折腾半年装修,,,,,楼主要是感觉装修的好给个意见
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:8_293:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符