E滁州|bbs.0550.com

楼主: 永远的燕子

我的阳光之家

等图{:8_293:}
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主辛苦了,等着看最终的效果哦... ...
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想看图。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 194# 果粒橙pang
你想装修房子又怕操心,找天鸿公司啊。他们会让你省心又满意。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是哦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快了哦,今天铺地板了,其实可以早铺的,只是最近事特多,没顾上呢!原以为房子漏水事件可以告一段落的,没成想昨天不知哪家的热水器没关,那水哗哗流着,可怜了我家的窗户了,窗子是关的很严了,可是那水却从窗户下方的缝里钻了进来,可怜了我的次卧的粉墙啊,窗户两侧各有巴掌大的水痕啊!,上午有人给我打电话了,说是给玻璃窗下侧喷胶水,防漏!不知道怎么样呢,下次检验吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下班后去看地板铺的咋样了,楼上铺了卧室和客厅还剩衣帽间没有铺,铺地板的是一位老师傅,抱怨说地不平的,卫生没打扫的,浪费了他许多时间,这个我就不好说了,反正是你们的事,我就不管了,问他多久能铺完说是4天,当时我也没觉得什么,但是回来听同事说一般一两天就搞定了。于是今天老公休息呀,上午去房子看了看竟然空无一人,怎么都会这招啊,玩失踪,而且老公觉得地面可能也不是很平整,铺过的走上去,有的地方有点空,从墙角能冒出灰来,我也不知道是没有处理完呢,还是真的没有弄平整呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地板昨天已经差不多铺好了,但是还是差了一包板子,呵,只有劳请张总了,今天老师傅在装踢脚线,呵,这位老师傅,除了脾气爆点外,手艺现在看来还是蛮不错的呢,工作起来也很认真,最主要是很给我省料的,说了要是差了一两块板子,他想办法就解决了,现在看来这一包的板子他是解决不了了,呵,明天地板的工程补齐后就靠一段落了,其他的就陆续来安装了,该订的都定了,下午九牧的装花洒和龙头,下周洁具浴室柜安装,灯在实体店购买的早都装好了,铺地板的时候,老公用桌布把他们都包裹起来了,在网上订购的灯到昨天中午为止已全部到齐了,就只有劳请刘师傅抽空给装下了,呵呵,一连贯的工作做完后,我的完美句号就要画满了哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待照片中……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天下午地板的工程圆满结束了,上午辛苦张总了,呵!总体看来效果还是很好的,家的感觉愈来愈浓了呢,刚在盘算,还有沙发茶几、窗帘,次卧的床,没有到位,其他的差不多了,准备把原来的床给放到楼上的卧室里有客人来的时候就寝了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上图啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等最后全弄好了,再给大家看吧,吊胃口喽!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等待的心情—急啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵下午装楼上的卫生间马桶和面盆,意大利罗马卫浴的我看中了那款小花的,蛮可爱哦,楼下的浴室柜和马桶是心海珈蓝的,橡木的哦,白色和木色相间的那款,老板生意火爆的,22号才能安装呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符