E滁州|bbs.0550.com

楼主: sst_sales

(已完结)天安都市花园东区——小户型(俺们那小屋装修了)

2012年7月28日现场施工图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一直很喜欢宜家风格,喜欢楼主家的格子门,装上透明玻璃,看起来很通透。效果不错,但是相机效果好像不是很好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
参考的室内门:
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网购的灯及装饰架:
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网购的西门子开关图片:
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大城市小人物 发表于 2012-8-1 15:13
一直很喜欢宜家风格,喜欢楼主家的格子门,装上透明玻璃,看起来很通透。效果不错,但是相机效果好像不是很 ...

么法,上传照片只能小于500kb,所以只能把内存转换成这样子了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花了几个小时时间才把拍的照片转换成小点的格式,强烈建议一下E滁网能把上传照片的内存权限提高点,小于500KB的照片太小了,现在别说是数码相机了,就是手机拍照的图片大小也都大于500KB,太小的图片观看起来效果不是太好,有的图片都失真了,这样不仅影响上传照片的楼主的心情,对广大的水军也是影响很大。有则改之无则加勉。{:4_87:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空间利用的不错,效果也可以。我知道是天安中间的小户型。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子虽小点,但布置的温馨,幸福生活从此开始了。一看就是年轻小两口。你们家厨卫做得挺好看的,橱柜的款式很简洁,好看。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家房子是很大,带跃层,但卫生太难搞了,所以空间也不要太大了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
注意看到了,移门也漂亮,搭配的不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
军嫂 发表于 2012-8-1 20:30
房子虽小点,但布置的温馨,幸福生活从此开始了。一看就是年轻小两口。你们家厨卫做得挺好看的,橱柜的款式 ...

幸福的生活一直就在继续着,只是这个家给生活添加了更多的艰辛与欢乐,精益求精一直是我的追求,谢谢!我们会再接再厉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洞房哥不败 发表于 2012-8-1 18:01
空间利用的不错,效果也可以。我知道是天安中间的小户型。

您老见多识广啊,对天安的户型这么熟悉,水很深!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符