E滁州|bbs.0550.com

楼主: sst_sales

(已完结)天安都市花园东区——小户型(俺们那小屋装修了)

你们家背景墙没做啊,喜欢厨房和卫生间的效果。虽然空间不大,但布置挺好看的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
快嘴婆 发表于 2012-8-3 10:07
你们家背景墙没做啊,喜欢厨房和卫生间的效果。虽然空间不大,但布置挺好看的。

电视背景墙当时想,空间小就不弄那么复杂了,就贴了一层墙纸,沙发背景强准备弄些装饰的东西放在上面。

你家的地板就是滁州一个小厂生产的出厂价32,包括安装不超过50.你买贵了啊!  详情 回复 发表于 2013-12-7 16:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快嘴婆 发表于 2012-8-3 10:00
写得太详细了。

事无具细
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
        以上的文字和图片花了我好几天的功夫才整的有点那么回事,想想整个装修过程的一路走来,还蛮不容易的,在这发点小感叹,虽 有辛苦,不过还是有那么一点收获之后的小喜 悦,就像秋天收粮食那种感觉,不亦乐乎,装修过的朋友你们懂的,上学的时候看完一篇文章之后,老师就让我们写读后感,在这俺也发表一下装修之感言:如果你 的资金比较充裕还是找一家正规的装修公司帮你搞吧,要是无论什么采购材料,安装...等都亲力亲为,肯定累之,烦之。当然自己也得有自己的想法,能在装修 前想的更全面一点,这样在装修的过程中就没什么遗落的小瑕疵了,如果手头资金比较拮据又不是太想自己弄,而且自己对装修又不是太熟悉的话,那就大部分的硬 装找个装修公司,毕竟人家也要挣点钱,这点钱就让他们挣吧,别的东西可以自己整,比如地砖墙纸等东西都可以自己整,那些基础的活留给别人吧。

小小经历,示之予众,尔等勿笑之!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,你们家和我们家的厨房、卫生间及客厅的瓷砖好像是一样的哦!!!
你不会也是在他家(国际商城靠后边一排)买的吧??(怕人家说我做广告,就不直说名字了)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明娘子 发表于 2012-8-4 08:16
楼主,你们家和我们家的厨房、卫生间及客厅的瓷砖好像是一样的哦!!!
你不会也是在他家(国际商城靠后边 ...

真的啊?那敢情好啊!看来咱两家装修比较有缘分o(∩_∩)o 哈哈,有机会可以好好交流一下装修经历,为咱滁州装修之“伟大”事业添砖加瓦同时也贡献咱们自己绵薄之力,由此可以看出咱滁州的地盘还是有点那么小狭窄,象咱这么渺小之人竟能与其有相似之处,实在有愧,汗颜。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很漂亮,祝贺祝贺!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
俗话说牵一发动全身,俺们那小屋自打相中之后,买房,装修一直备受亲朋好友的持续关注,在这就不细细例举了,主要咱这一家子聚集起来开个人大会都可以了,以前俺们一家亲朋好友就挺多,加上俺家那口子亲戚朋友,真的是人山人海,虽说亲朋好友多,但是咱喜欢啊,多好啊,逢年过节大家聚起来多热闹喜庆啊!谢谢亲朋好友的关心,有了你们的关心和支持,生活会更加知足和幸福滴。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
     装修已经基本完工了,我们和天鸿装修公司合作的也非常之愉快,想想当初的毛坯房演变成现在这个温馨的小屋,他们的功劳有目共睹啊!正是印证了一句话:量的积累终究会变成质的蜕变和飞跃。
     俗话说一次真诚的合作会结交一些真诚的朋友,此次装修合作结交了天鸿装饰的张哥张姐,谢谢他们在装修的过程中给予我们的建议,他们对待工作的态度是我们非常欣赏的,虽说我们的户型比较小,但是他们对待我们的态度还是那么的诚恳,每次我们想的不周到的他们会比我们想的更全面点,毕竟我们不是专业人士,在整个装修过程中有时候师傅们难免会出现一点小瑕疵,但是一旦他们发现了就及时的纠正,做到了管理很及时,这一点还是非常之满意的,还有一点就是我们很多东西都是在网上淘的,而且我们又不在滁州,滁州的亲戚也不是很方便,天鸿张哥张姐知道这个消息之后马上告诉我们,可以直接邮寄到他们公司,让我们省心了很多,同时也要感谢装修现场的水电,油漆,木,瓦工等师傅们的辛苦工作,在这就不娓娓道来了。
     想到自己安装装饰件和灯具的时候,我就想起了天鸿装饰潘设计,这哥们做事那个讲究没得说,装修的过程主要是和这哥们沟通,有的还是他亲自动手搞定的,动手能力也是相当的彪悍,每次只要俺们这边提个小建议,他立马给我整个方案出来,偶尔会有点小建议,在沟通交流之后,得到了一个我们满意而又现实可行的最终方案出来,想起在安装我从网上淘的那些东西的场景时,还是蛮感谢潘设计的,图纸搞的好,干活也是相当的卖力,结果2天的时间俺们两冒着酷暑硬是把灯具和装饰件给整完工了。成就感大家懂的,谢了!小潘同志,为人民服务的精神值得肯定学习!哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个小区滴,有机会到你们家观参,行不?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天安赵一 发表于 2012-8-4 19:39
一个小区滴,有机会到你们家观参,行不?

随时欢迎,不过我们在外地,一般只有周末才回去,所以周末可以过去参观!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶  准备买房一直苦恼到现在,没确定是买装修好的,还是毛坯自己装,今天下午(确切说应该是昨天的下午)看中一个毛坯的户型,但是苦于说装修要花很多钱,有点犹豫了。看你的帖子就是想了解,咱滁州的装修到底要多少钱,“水”深吗。很希望以后的窝是自己主宰装修的。哈哈 说的有点跑了。希望楼主回复下你装修花了多少钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
骑着羊放狼 发表于 2012-8-5 01:38
顶  准备买房一直苦恼到现在,没确定是买装修好的,还是毛坯自己装,今天下午(确切说应该是昨天的 ...

装修也没什么水深水浅,俗话说货比三家,你多比几家就知道了,至于我装修花费多少这个问题就更不好说了,这个没有一个标准,所以要是你手头资金不充裕的话,可以找几家比较一下就清楚了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符