E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】红叶山庄,我的家,我的梦

昨天星期天,趁着孩爸休息,把吊顶定下来了,还有卫生间的门,铝合金加镜花,看起来挺好看的,希望装上后也很好看。
厨房移门也定下了,现在纠结,阳台到底是按移门还是装窗帘呢????
昨天傍晚终于加横梁了,工字钢,焊工花了将近四个小时才结束战斗,结束的时候都快八点半了,加班加点啊,累死。
今天据说木工来了,但是还没捞到过去看,兜兜转转,装修好累滴啊,虽然是找的装潢公司,但是感觉,还是需要自己亲力亲为,
完全依赖装修公司,进度上有毫慢,主要也是自己不放心,天生的操心命啊。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
地砖和我看的一样的,你卖多少钱一块?还有墙砖多少啊?师傅收费如何啊?正愁找不到师傅
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看的我都想装潢了{:11_404:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓝草喵喵 发表于 2014-6-23 16:28
地砖和我看的一样的,你卖多少钱一块?还有墙砖多少啊?师傅收费如何啊?正愁找不到师傅

哪款墙砖?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天又跑一下午,定了衣柜和卫浴,那个晒呦,真是受罪啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好几天没去新房看看了,木工应该进场了吧,也不知道干得咋样了,孩爸早上进货的时候去匆匆看了眼,说是阁楼上卫生间的窗户装好了,但是因为是先贴砖后装窗户的,因此好像间隙很大,不知道咋样,明天有时间去看看,顺便拍点图回来,要是不能凑合,还得找曹总解决。
今天下午去看了木门,纠结纠结。。。。我是感受到了,装潢就是在不断纠结,不断自我折磨,不断自我说服中,烤漆门好看,但是价格高,我家要包的门套窗套好多啊,找熟人都要六千多,免漆门三千多,老妈说,你头十万都下去了,还在乎这几千了啊,我晕死,老娘啊,你可不知道我手头多紧啊,这预算是一超再超,到时候没法收场了啊。
有朋友能给点意见不?到底是烤漆?烤漆?还是免漆呢??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
紫陌红尘千千妈 发表于 2014-6-23 15:08
应该是要先填缝的,我家就是要的,呵呵,美缝剂好像是十块钱一米,应该还能谈,我家的不是我掏钱,卖瓷砖 ...

美缝剂用完后效果说一下哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看了你的装修日记,写得很不错的,请问你家是几套门呢。我可以给你提建议。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家居世界 发表于 2014-7-2 16:52
看了你的装修日记,写得很不错的,请问你家是几套门呢。我可以给你提建议。

就二个卧室门,但是门套窗套巨多,已经决定用免漆了,实在么银子了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修真是劳心费时,所以木工进场后除了一开始确定方案去的,后来就一直没去,感谢暴雨啊,
因为想看看可渗水,就冒着大雨去新房了。
万恶的那谁啊,阳台那渗水现象比较严重,其他的,看不出来了,因为水管都包上了。还得找物业。
去的时候,木工已经基本结束了,还剩卫生间桑拿板没到,木工就先退场了,等到了,再来。
曹总,速度,速度,我已经很长时间没去烦你啦。
看了阁楼上的木工,总体感觉还是很不错的,空间利用得也很好,没啥浪费,呵呵,上图先。

psb (65).jpg 这是小小的衣帽间,看起来小,但是很深,中间的二个方格,是放抽屉的。

psb (66).jpg     psb (69).jpg 这是背面,做的隔层,中间也是抽屉,对面还有二排隔层,就是挂衣服那里,
然后木工准备在柱子那给我做个凳凳。

psb (64).jpg 凳凳登场!
psb (68).jpg 电脑桌书架组合,很迷你,呵呵~!旁边到时候还有个小门,后面是个储藏间。

psb (67).jpg 这应该算个展台吧,上二楼首先应该看到这个,当初做这个是为了遮挡住部分衣帽间和隔层,美化下

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家的砖我都好喜欢哦,这得多少钱啊?带阁楼应该很浪费钱吧

瓷砖一共花了将近一万块,阁楼想利用起来,是要多出不少钱,么办法,户型小。  详情 回复 发表于 2014-7-6 16:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你才有公主病 发表于 2014-7-6 15:35
你家的砖我都好喜欢哦,这得多少钱啊?带阁楼应该很浪费钱吧

瓷砖一共花了将近一万块,阁楼想利用起来,是要多出不少钱,么办法,户型小。

恩·不过很好看  详情 回复 发表于 2014-7-7 08:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
紫陌红尘千千妈 发表于 2014-7-6 16:03
瓷砖一共花了将近一万块,阁楼想利用起来,是要多出不少钱,么办法,户型小。

恩·不过很好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
停工了,停工了,C总啊,你有毫忙不过来了,幸好我不急着入住,但是老是干干歇歇,干干歇歇,还是挺让人捉急啊。{:6_179:}装潢公司让我下午自己去长江商贸城选生态木,注定又是个纠结的过程啊~!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搞的不丑,装修真是一个锻炼人的过程
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符