E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】红叶山庄,我的家,我的梦

大的除了家电,基本上齐全了,虽然有不满,有遗憾,但是终归是自己的辛苦与努力,当然,钱也是哗啦啦的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
tltab 发表于 2015-2-11 21:37
当时移门送柜体是多少钱一平方啊?

不好意思,我记不清楚了,好像是九百多吧,整个柜子下来5171,加了个缓冲。现在感觉不便宜,也没有打得实用。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tltab 发表于 2015-2-11 21:41
这个大浴缸什么牌子的?多少钱啊?

这个浴缸是装潢公司老板以前做生意的时候剩下的样品,有些氧化,没收钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天阳台窗帘安装上了,以前家里的旧窗帘,虽说是旧的,但是没怎么用,装潢到最后都没银子了,只能先凑合着了,其他房间的窗帘都还没定,等过年后手头宽裕了再继续添置。不过,在网上倒是看中了二款,现在是纠结在网上还是去实体店,实体店看上的都好贵,便宜的又看不中,有点欠抽的感觉啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地砖很不错,不花,说你家瓷砖配的花的人是审美缺陷的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的房子也是,顶楼卫生间渗水,找了物业一直拖。还没装潢来,弄一肚子气。安置房真闹心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符