E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一直是这样

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.151 【港汇中心】我的小家成长记,一路有你们

期待后期家装好了图片好给我参考
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
白雪姐姐 发表于 2015-7-22 17:35
期待后期家装好了图片好给我参考

还没拿房啊你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明天一切好说的 发表于 2015-7-22 17:20
新人报到,表示楼主家装得好漂亮

楼主还没上装好的照片呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
热成狗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咋不更了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续跟上,看到大家发帖我才想起来砸墙没留照片,所以现在也没有了z直接到水电吧  反正砸墙除了灰也没啥 各位看官看这水电铺的咋样,我这一外行人   file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps94A9.tmp.png 水路.png 水管从客厅走的时候还做了防护, 客厅跨水管.png file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps94AD.tmp.png水路改造完了还有个什么打压测试,不是太懂 还是他们的工作人员跟我讲解的,说是要两次呢,我就拍了张照片 水路打压测试.png

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪里的房子啊,房型好面熟哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

RE:港汇中心,华丽蜕变

港汇的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修是比较烦人的 ,现在天又热了,人更烦躁
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他们说装修多比较不是坏事,哪个公司的,我也去看看,反正多个方案多种选择

水立方那里的金泰装饰,要的话我把电话给你  详情 回复 发表于 2015-7-29 09:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主要努力更啊,让我看看

有点小忙  详情 回复 发表于 2015-7-29 09:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
颜不如出 发表于 2015-7-28 17:11
他们说装修多比较不是坏事,哪个公司的,我也去看看,反正多个方案多种选择

水立方那里的金泰装饰,要的话我把电话给你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
长歌付梦 发表于 2015-7-29 09:34
楼主要努力更啊,让我看看

有点小忙
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忙里偷闲去工地拍了几张照片看到顶已经吊好了, 吊顶.png     吊顶2.png    吊顶1.png 空调的出风口也留好了 空调出风口.png 柜子也差不多了,刚开始为自己选的板子心疼了下{:7_268:},后来看习惯了也挺好的 打好的衣柜.png 柜子.png     前面两个是两个卧室的柜子 有节的木板.png   选的时候没有问结节的事,刚回来的时候可纠结了,问了别人装也是一样,没有结节的板材还要贵点,本来要换的可是柜子都已经打差不多了,效率太快了 莫干山板材.png   还有去拿了下在网上买的德国进口铰链,好心疼不过之前用的别的确实不好,只要好用 疼就疼一下吧 德国进口铰链.png     铰链.png   楼主休息会
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符