E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一直是这样

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.151 【港汇中心】我的小家成长记,一路有你们

小小帅 发表于 2015-8-6 08:26
闲着无聊又来了,楼主上次跟我说的那家装饰公司我去看了,我们家要装,我舅家也要装,已经再谈了,方案做的 ...

有没有说是我介绍过去的 让他优惠点啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
薄情痞子 发表于 2015-8-7 09:55
偷偷关注楼主好久,你说的公司我去过啦,棒棒的,我们家下个星期就要开工咯,也是在金泰装的,偷偷说下,他 ...

你这也不是偷偷说了好吗实在不好吗,恭喜你们家也装修住新家了啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近比较忙,也没多少时间写帖,上几张我拍的照片给你们看看吧,看着贴好的墙面觉得贴砖师傅砖帖的棒棒的 瓷砖泡水.png 这是给瓷砖泡水的时候我正好在拍下来的 试贴的厨房间.png 这是试贴,怎么样手艺不错吧 试贴的一面墙.png     贴砖.png 这个后面应该是不好贴的吧,看着还不错 墙角转弯.png 看这墙角转弯,具体工艺看不懂,我就觉得挺好看挺平整的各位看官们看着怎么样,别让我一头雾水的呀求指教............................
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为啥发出来图片排版这么丑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修结婚啦我也要装修   然后找老婆结婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
愁死我了,我们家在港汇买的9号楼,也不知道什么时候能交,给我弟结婚用的呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-8 17:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶起,记得装修有问题就找EC小编

好的 么么哒  详情 回复 发表于 2015-8-9 08:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小黄蜂0314 发表于 2015-8-8 19:23
顶起,记得装修有问题就找EC小编

好的 么么哒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有个亲戚家要装修了,那天看我在看你的帖子让我问事哪个公司的,号码多少,去看看。感谢楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天亮了以后 发表于 2015-8-9 14:26
我有个亲戚家要装修了,那天看我在看你的帖子让我问事哪个公司的,号码多少,去看看。感谢楼主

金泰装饰的,水立方那里   号码 3040822 直接打电话给他们好了,可以让他们先去给你量房不要辣么客气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上次柜子弄完后感觉门口鞋柜小了,又让师傅加了个活动的鞋柜 活动鞋柜.png    活动鞋柜1.png   师傅说我好噌啊,明明够了的鞋柜还要让他打,哈哈,我就是怕以后不够麻烦之前发的是试贴瓷砖,今天给你们看看帖好的砖,发的有点乱,别喷啊      贴砖1.png        客厅电视背景墙也弄好了   背景墙.png     背景墙1.png 好多朋友不喜欢,可是我就是喜欢 再来看看卫生间 发.png 防反味.png    马桶安装.png 到哪了,厨房吊顶了应该 顶.png   还有一些插座 看插座.png     厨房部分插座.png    看师傅在装热水器 安装热水器.png 根据手机图片发的,乱的我自己都看不懂,各位将就看着吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哒,原来我们是一家公司的我都好久没跟新贴了,太忙了。你加油更啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一家吗?金泰的。。。。我会努力更的,这是我家的蜕变
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符