E滁州|bbs.0550.com

楼主: 胖糊糊

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.221【阳光地中海】装修小白成长记谢谢你,将我变成大白(绿丝带已检测)

胖糊糊 发表于 2016-7-18 12:48
嘿~嘿~嘿~选上啦?谢谢大大!
咱怎么约时间呐?

来加个微信吧~ 微信.jpg

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
恭喜楼主,以后休息日可以出去嗨了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胖糊糊 发表于 2016-7-14 12:28
说实话,一直都不知道是多少钱一平的...当时E滁介绍去了这个工厂里看实物,觉得不错。就请老板去家里 ...

我觉得贵,通常350一个平方,厨房加卫生间有7个平方。五千多了。

我这价格还包括两个门的双边门套,材质同门一样的钛镁合金的。  详情 回复 发表于 2016-8-27 20:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
guotkxy 发表于 2016-8-25 14:51
我觉得贵,通常350一个平方,厨房加卫生间有7个平方。五千多了。

我这价格还包括两个门的双边门套,材质同门一样的钛镁合金的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胖糊糊 发表于 2016-5-3 23:52
(三)鞋柜--这是唯一让木工师傅操刀的柜子    在考虑柜子是要木工制作还是定制的时候比较了几点:1.木工制 ...

我也喷了一口老血,鞋柜不应该用免漆板打吗?不然打开鞋柜里面多丑。难道里面还做油漆?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文笔不错,写的很好,诙谐幽默
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符