E滁州|bbs.0550.com

楼主: 老马不吃草

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.315【山水人家】家,终于在满心期待中开工啦~~~

娜个小编 发表于 2017-4-20 17:25
哈哈, 看到这个我笑了, 描述精准

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

我家是南湖1号的,和你在同一个公司装修,以后须要买什么东西请教你哈

哈哈……互相学习  详情 回复 发表于 2017-4-21 17:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
佛陀教育 发表于 2017-4-20 16:43
E滁州
全是巾帼
黑色门把手,最好搭配黑色的铰链

办公室那些汉子看到怎么想~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2017-4-20 09:23
都是你拍的,只是用的手机不同而已,哈哈哈,你的这个WOW用的很到位,我很认可。

我们领导还批评我了,说不该打码~~~~我只是觉得太帅了,还是藏一下比较好{:8_306:}

还是你懂我,避其锋芒。  详情 回复 发表于 2017-4-21 17:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
豆芽君 发表于 2017-4-21 16:51
我们领导还批评我了,说不该打码~~~~我只是觉得太帅了,还是藏一下比较好

还是你懂我,避其锋芒。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
TNT1403 发表于 2017-4-21 10:04
我家是南湖1号的,和你在同一个公司装修,以后须要买什么东西请教你哈

哈哈……互相学习
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
除去家电和需要自己购买的家具,你家总预算大概多少方便透露一下么?

您好,我们公司推出全新的360°全景效果图,让您在前期全面的预见您家里的每一个细节,有空可以到我们公司来考察下  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:31
10万半包的  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
难得清闲 发表于 2017-4-26 11:18
除去家电和需要自己购买的家具,你家总预算大概多少方便透露一下么?

10万半包的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门的安装

在经过漫长的四十多天的等待之后,终于等到了我们家的又一项大工程,家里所有的门和门套的安装。420日,我们先把大大小小的门和门套线运了回来,同时买了安装所需的配件。

锁掂起来份量挺沉的,样式我也很满意(黑锁配白门效果没话说)。看来我的网购还是蛮成功的。

闲言少叙,下面进入正题。我们家一共是三个单扇门、一个入户门套、二个卫生间门套,一个厨房门套,三个阳台门套,还有套。工程还是比较大的。安装师傅装了两天半才完成。先秀一下……

锁具上门照:

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是北卧门上的小细节,门的上方有个这样半圆裂缝

门头上还被硬物磕破一小块,联系厂家,说过来修补……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

第一遍粒子刷完,等干中……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
设计师说:“那这边没什么事,我们再把墙体颜色选一下吧,正好长江商贸城离你家也近。”心想也是啊,现在还早也没什么事,选好省的下次再约了,出发……

拿到色卡我晕了,对于我这个色弱来说,还真的难到我了
还是交给设计师选吧(还是比较相信我家徐设计师的)……

最后选了这个色,好了结束可以回家了……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
难得清闲 发表于 2017-4-26 11:18

您好,我们公司推出全新的360°全景效果图,让您在前期全面的预见您家里的每一个细节,有空可以到我们公司来考察下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2017-3-13 09:42
1.不好意思,多写了1个0,可现在我改不了了
2.门超宽的意思就是:门洞的厚度超了(一般是28-30 ...

这真是不合理的,24墙加上粉墙腻子、涂料怎么也超过24了。这是钻空子,这样的营销手段真是无耻。

一般都是28-30公分之内都是包含的,尚品家安装只要门超24公分,就要加钱!  详情 回复 发表于 2017-4-28 10:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
盼执子之手 发表于 2017-4-28 09:46
这真是不合理的,24墙加上粉墙腻子、涂料怎么也超过24了。这是钻空子,这样的营销手段真是无耻。

一般都是28-30公分之内都是包含的,尚品家安装只要门超24公分,就要加钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符