E滁州|bbs.0550.com

楼主: 老马不吃草

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.315【山水人家】家,终于在满心期待中开工啦~~~

楼主很仔细,多更新点
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
咘啦咘啦 发表于 2016-12-23 14:50
楼主很仔细,多更新点

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一周七天假 发表于 2016-12-23 14:47
这位项目经理看起来好面熟

你们认识?

认识,不太熟,他人还挺不错的  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天设计师喊我一起看看瓦工的进度,不巧,今天本人在南京。设计师就自己去拍点照片发给我看了,来吧,跟随我的照片,来看看……

主卫:昨天防水才做好,今天开始贴客卫,还看不出来什么,等待整体效果……

师傅正在忙着切割边角的瓷砖……辛苦了{:6_198:}

这是厨房,因之前的房子一直出租,厨房墙面太多油烟瓷砖不好贴,瓦工师傅用水泥重新批了一遍,看起来还不错{:6_196:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

认识,不太熟,他人还挺不错的{:6_152:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坐等更新……感觉你家进度好慢哦,急着看整体效果啊{:6_179:}

因现在天气比较冷,所以进度比较慢,别急,慢工出细活么  详情 回复 发表于 2016-12-31 11:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一周七天假 发表于 2016-12-27 17:11
坐等更新……感觉你家进度好慢哦,急着看整体效果啊

因现在天气比较冷,所以进度比较慢,别急,慢工出细活么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下午去了一趟,看到安装封闭阳台的工人正在施工安装,上面的玻璃已装好,下面的还没有装……
因天气比较冷,瓦工也没多少进度,所以就没拍图了{:6_162:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等更新

哎,这几天老是下雨,天又冷就懒得往工地跑了,等有时间再多拍点进度图片  详情 回复 发表于 2017-1-7 16:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哎,这几天老是下雨,天又冷就懒得往工地跑了,等有时间再多拍点进度图片{:11_401:}

你家的主卫生间的砖漂亮  详情 回复 发表于 2017-1-8 07:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2016-11-16 09:50
都没人给我评论和指导么?但我还是会坚持写下去的,这二天没时间去新房,也不知道进展到哪了,等 ...

看砸墙的图片,山水的房子质量好,用的都是红砖,现在房子用的都是那种灰色的了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2017-1-7 16:00
哎,这几天老是下雨,天又冷就懒得往工地跑了,等有时间再多拍点进度图片

你家的主卫生间的砖漂亮

[attachimg]1648357[/attachimg] 今天去拍了图,已经贴好了  详情 回复 发表于 2017-1-8 16:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大块头 发表于 2017-1-8 07:11
你家的主卫生间的砖漂亮

今天去拍了图,已经贴好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天抽空去了工地,二个卫生间,厨房,阳台的砖都已贴好了,还挺快的,好几天没去都已经贴好了,不过还要再补点砖(外卫黑白各一箱,内卫腰线4片),回来我就赶紧联系厂家发砖了,不能耽误施工啊……

客卫,空的地方就是少的砖

主卫,看起来好温馨……

南阳台

北阳台

厨房

封闭阳光做好是暖和,之前上砖时在里面真心的冷啊{:11_418:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2016-12-9 11:36
中央空调装好了
经过8个小时的施工,客餐、餐厅的中央空调终于装好了,看着横平竖直的管线,我心里想:嗯 ...

你家空调一拖几的,多少钱买的?

是一拖六的,三万三千元  详情 回复 发表于 2017-1-9 09:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符