E滁州|bbs.0550.com

楼主: 老马不吃草

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.315【山水人家】家,终于在满心期待中开工啦~~~

写的很详细,随时欢迎您来监工哦
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看到了满满一车的东西。。。好期待整装的效果

那满满一车不是我家的哦,送货的一车拉来,一家一家送。我家就一个热水器,油烟机,燃气灶。  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主定的门也不是实实在在的全实木门,应该是实木复合烤漆门,

是的,全实木的太贵了,还是选个经济实惠的,品牌我也换成迪雅木门了,款式还是一样的。尚品木门太贵了,算下来一万大几呢,买不起啊……  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-3-9 09:52
看到了满满一车的东西。。。好期待整装的效果

那满满一车不是我家的哦,送货的一车拉来,一家一家送。我家就一个热水器,油烟机,燃气灶。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蒋司令 发表于 2017-3-9 11:32
楼主定的门也不是实实在在的全实木门,应该是实木复合烤漆门,

是的,全实木的太贵了,还是选个经济实惠的,品牌我也换成迪雅木门了,款式还是一样的。尚品木门太贵了,算下来一万大几呢,买不起啊……

迪雅是什么牌子?也是他家做的么?什么价格?  详情 回复 发表于 2017-3-10 10:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2017-3-10 09:36
是的,全实木的太贵了,还是选个经济实惠的,品牌我也换成迪雅木门了,款式还是一样的。尚品木门太贵了{: ...

迪雅是什么牌子?也是他家做的么?什么价格?

门1300多,单套120,双套130。  详情 回复 发表于 2017-3-10 14:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蒋司令 发表于 2017-3-10 10:33
迪雅是什么牌子?也是他家做的么?什么价格?

门1300多,单套120,双套130。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       首先对于尚品木门的品牌和质量,我是表示认可的,毕竟是中国十大木门品牌之一。但是对于他们的营销手段,我个人不敢苟同,反而厌恶,在此,叙述下本楼主亲身经历,大家就一目了然了。
       今年2月19日上午,参加E滁州举办的建材团购会,路过尚品木门的区域,销售员十分热情(虽然之后遇到了很多不愉快的事情,但是对于尚品家销售员的热情,还是要给满分的),之前就听说也知道尚品的品牌和质量,于是转了一圈,看到正在做活动的白色烤漆实木复合门,1688/樘,不仅价格优惠,而且款式也比较喜欢,适合我家的装潢风格。

我:可不可以送门锁,如果可以就定下来了。
销售:这个活动价格很低,我们是不送的,我来问问经理。
最后经理同意了。
我:门套什么的都包含吧?
销售:恩恩,是的。。。。。。
于是开始交1000定金,砸金蛋,抽奖

一个星期后,到居然之家4楼尚品门店,说要上门量尺寸,然后算价格。好的,之后问题来了!门的套现是包含的,其他都是要另外收费的,好的,这个能理解,每家也都是这样的。那需要付多少钱呢,一问不知道,一问下一跳,三个门才1680×3=5040.套现价格是13000!单包价格:148!双包价格:188!我滴,深深的套路啊,门便宜,正常价格,单双套价格死贵,原来是在这上面把差价补回来了。根据市场二线品牌单包:90,双包:110.虽然尚品是一线,这个价格也太高了啊,建材会上当时要告诉我单双套的价格,我当时看都不会看一眼,因为我穷,但是我不傻啊。
      这只是套路一之一{:12_587:}
      套路二:说我家门超宽,一般都是28-30公分之内都是包含的,我家怎么超宽,一问又长知识了,他们尚品家安装只要门超24公分,就要加钱!  
      套路三:测量有误差!尚品测量我家,单包:11.47,双包:54.17.然而我后来找了另外一家,单包:11.05,双包:49.38.误差大概5米,这就意味着5×188=940,又多出940!然而质问尚品,回复竟然是,他们家都是这样的,要算损耗进去,所以每个地方要多加0.2/0.3米,
      还有套路四:说我家没有门垛子,门套线不好上,要打底,所以要我自己买板材,自己找人按装,那我还找你们做什么,尚品说这不是他们的事情,我问门是不是你们请师傅来安装的,他们说是。那不就行了,这样下来又要多掏500块钱!
      总之,今年我走过最长的路,就是尚品木门的套路!

学习了  详情 回复 发表于 2017-3-21 20:19
我先问几个问题,吓到我了。1、门套的价格是不是多了1个0;2、那个门超宽是什么意思呀? 3、现在怎么解决了?  详情 回复 发表于 2017-3-13 08:42
装潢建材家居的方方面面水太深了,潜规则也多,防不胜防,还好现在网络信息化,价格相对比较透明  详情 回复 发表于 2017-3-13 08:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2017-3-10 15:18
首先对于尚品木门的品牌和质量,我是表示认可的,毕竟是中国十大木门品牌之一。但是对于他们的营销 ...

装潢建材家居的方方面面水太深了,潜规则也多,防不胜防,还好现在网络信息化,价格相对比较透明

是啊,法规则太多,防不胜防哦……在这里希望各位有经验的楼主多多指教!!后面要学习的还有很多很多……  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2017-3-10 15:18
首先对于尚品木门的品牌和质量,我是表示认可的,毕竟是中国十大木门品牌之一。但是对于他们的营销 ...

我先问几个问题,吓到我了。1、门套的价格是不是多了1个0;2、那个门超宽是什么意思呀? 3、现在怎么解决了?

1.不好意思,多写了1个0,可现在我改不了了 2.门超宽的意思就是:门洞的厚度超了(一般是28-30公分),我家的只有28公分,没超啊?可他们尚品只要厚度超24公分就要加钱。 3.解决方法就是不订他家的呗。  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-3-13 08:42
我先问几个问题,吓到我了。1、门套的价格是不是多了1个0;2、那个门超宽是什么意思呀? 3、现在怎么解决 ...

1.不好意思,多写了1个0,可现在我改不了了
2.门超宽的意思就是:门洞的厚度超了(一般是28-30公分),我家的只有28公分,没超啊?可他们尚品只要厚度超24公分就要加钱。
3.解决方法就是不订他家的呗。

这真是不合理的,24墙加上粉墙腻子、涂料怎么也超过24了。这是钻空子,这样的营销手段真是无耻。  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:46
原来是这样的,我来给你改了。无论购买什么都是要提前问清楚的哦,要不后期什么都不好谈了哎  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老马不吃草 发表于 2017-3-13 09:42
1.不好意思,多写了1个0,可现在我改不了了
2.门超宽的意思就是:门洞的厚度超了(一般是28-30 ...

原来是这样的,我来给你改了。无论购买什么都是要提前问清楚的哦,要不后期什么都不好谈了哎

是啊,当时买门时问她:门套是不是包含在内,她说:是。后来量尺寸才知道,只包含门本身的那个门套,其他的另算(当时也不说清楚)。哎,我也不懂这些,哪能想起来问啊……  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
此生不离 发表于 2017-3-13 08:17
装潢建材家居的方方面面水太深了,潜规则也多,防不胜防,还好现在网络信息化,价格相对比较透明

是啊,法规则太多,防不胜防哦……在这里希望各位有经验的楼主多多指教!!后面要学习的还有很多很多……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-3-13 09:45
原来是这样的,我来给你改了。无论购买什么都是要提前问清楚的哦,要不后期什么都不好谈了哎

好的,谢了!!当时买门时问她:门套是不是包含在内,她说:是。后来量尺寸才知道,只包含门本身的那个门套,其他的另算(当时也不说清楚)。哎,我也不懂这些,哪能想起来问啊……

套装门都是这样的, 进户门和阳台这样的都是另外收费,这个是正常的  详情 回复 发表于 2017-3-13 15:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二线品牌,单包90,双包110是买不到的

在朋友那买这个价  详情 回复 发表于 2017-3-13 14:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符