E滁州|bbs.0550.com

楼主: 老马不吃草

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.315【山水人家】家,终于在满心期待中开工啦~~~

你好 我在你对面长江商贸城做厨房卫生间这块的 有兴趣可以来看看

什么品牌的?  详情 回复 发表于 2016-12-18 10:58
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小孩快叫叔叔 发表于 2016-12-18 10:38
你好 我在你对面长江商贸城做厨房卫生间这块的 有兴趣可以来看看

什么品牌的?

感兴趣的话可以加个QQ了解了解 391534997  详情 回复 发表于 2016-12-19 14:27
油烟机做的是十大品牌之一的金正,卫浴做的是九牧的  详情 回复 发表于 2016-12-19 14:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

油烟机做的是十大品牌之一的金正,卫浴做的是九牧的

金正是十大品牌之一?我好像没听过啊?九牧的我知道,还挺好的  详情 回复 发表于 2016-12-22 13:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

感兴趣的话可以加个QQ了解了解 391534997

店名叫什么,有时间去你店里看看  详情 回复 发表于 2016-12-19 17:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小孩快叫叔叔 发表于 2016-12-19 14:27
感兴趣的话可以加个QQ了解了解 391534997

店名叫什么,有时间去你店里看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主好细致
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小孩快叫叔叔 发表于 2016-12-19 14:26
油烟机做的是十大品牌之一的金正,卫浴做的是九牧的

金正是十大品牌之一?我好像没听过啊?九牧的我知道,还挺好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工师傅进场{:7_261:}
今天瓦工进场,一大早我就喊设计师陪我一起,我们来的有点早,马经理和瓦工师傅都在路上还没到。我们就四处转转看看,施工现场卫生很干净,施工规范,垃圾堆放有序。现场处理干净了看着也舒服(我是个很爱干净的人哦{:6_162:}),不像上次装完空调到处都脏乱差(这事应该和美的空调老板说一下,这样会给后面施工的师傅带来不便的),不是装修公司统一管理的就是不一样,我还以为是水电留下的垃圾马经理没安排人打扫呢。误会马经理了,在这里道个歉(虽然误会马经理了,但他却什么也没说,把卫生打扫的干干净净,他就是这样一个只干活不爱说话的人{:6_198:})

上图看看:

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一会马经理和瓦工师傅都到了,设计师详细的和瓦工师傅交待了我的要求,哪一边是墙砖、哪一边是地砖,师傅也在认真的记录……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
讲到这个砖(主卫砖)我和设计师都很奇怪{:6_186:},为什么一箱拿出来的砖都不一样?
设计师左一箱开右一箱开还是不一样,还是不一样?这是厂家发错了还是?纠结中……

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
纠结的问题找到答案了,我们去选砖时,我当时拍了这个砖上墙的样板间,原来就是这样的,乱贴……{:6_179:}(这下都松了一口气,继续交待……)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那边马经理也没闲着,一进门就开始检查卫生间,厨房,阳台的防水……(多么认真负责,我都转几遍了也没发现)
我们正在说砖的事,那边马经理确打电话正发火呢{:6_185:}(这是装修以来第一次看到马经理发火哎,平时不怎么说话,发起火还挺吓人的),原来是原因防水的事,两个卫生间已经放了水,正在做闭水试验,可阳台和厨房确没有水。

主卫

客卫

厨房

阳台

不知道电话里怎么说的,发完火自己开始动手放水了,又找来袋子装点沙堵下水道口(这样的领导……

马经理在装沙中……

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这位项目经理看起来好面熟

你们认识?  详情 回复 发表于 2016-12-25 10:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主很仔细,多更新点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符