E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.440【玫瑰郡】小别墅从毛坯变成我喜欢的样子(10.7日更新)

前言
“我要一所大房子 有很大的落地窗户 阳光洒在地板上 也温暖了我的被子 我要一所大房子 有很多很多的房间

一个房间有最快的网路

一个房间有很多的吉他

一个房间有我漂亮的衣服

家是什么?是一种归属感,是彼此的真诚相待,家更是能够白头偕老的慢慢旅程。

更是和老爸老妈在一起

现在我的梦想要实现了
哈哈,房子拿到之后,老爸就把装修的任务全权交给我了,毕竟他工作忙没有时间来管这些
一交房我就来我的小别墅看看啦,这种迫不及待的心情
懂吗懂吗懂吗

最喜欢这个外墙的小红砖了
楼主土豪,缺朋友吗?
土豪
土豪,你这是赤裸裸的在炫富啊,现在刚需的都买不起房子,你却在这晒别墅

没有,只是想记录下装修的全过程,觉得挺有意思的  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:09
漂亮

谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:09
我想去玫瑰郡找小主
买房装修的小心情
从买房开始就比较烦神,金鹏的房子真的是比较火,虽然这都是父亲大人在烦,但我也很关心这个事情的呀。直到年初仿佛像做梦一样,直到拿到钥匙,我才意识到,这不是梦,尘埃落定,心情满满的好。
装修很操心,虽然嘴上喊累,但是心里还是美滋滋的,我的地盘我做主,(但还是要遵循父亲的主要意见,毕竟我不是什么都能做主的)有种小孩子变家长的感觉,这感觉真棒,别墅的装修估计要好久,细节太多,为了记录下装修的过程,留个脚印,同时也把我的经验分享给大家,于是装修日记,陆陆续续登场了,希望大家喜欢,如能给大家带来些许的帮助,我就很是欣慰了,欢迎大家常来逛逛,互相交流!(我对装修有很多不懂得地方啊)

后续更新我的浪漫情怀的小别也..............

敬请关注.............
这房子的确漂亮,地理位置好!当时要330万,没钱就错过了。

恩恩,地理位置确实挺好的,面对着龙蟠河,当时也是找人买的,金鹏真的火  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:10
  碳哥
可惜电梯是国内三线品牌杭州西奥的!

电梯?你说的是高层的?  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:11
赞(≧▽≦)
真土豪
土豪君,能参观下吗
户型信息

【小区】金鹏玫瑰郡
【户型】小别墅
【面积】 300平
【公司】 万维装饰
【设计师】殷俊设计师
【风格】现代东方风格
【施工】 万维装饰
【装修模式】半包

【价格】保密吧

{:12_562:}先从选装修公司说起吧,毕竟拿房装修是重要的事,也是一件着急的事,因为想一拿房就装修所以得提前准备好一切,真的很头疼,在去年的时候也跑了很多建材市场和装修公司,一直决定的是做半包的。因为我感觉在滁州半包还是居多的,自己买材料比较放心,也可以根据自己喜好来采购。一直关注E滁州的网站,了解板块的装修公司,有点纠结各有各的特色,有点拿不定主意了,在这种情况下,就得开个家庭会议了,不过这导致我们一家三口有不同的意见,但我总结了一下比较在乎的是装修公司的设计、施工质量、以及公司的口碑,因为装修这个房子不找一个信用好的公司,别到时候交了钱工程干到一半就跑了,又或者后期施工质量不能保证,哎呀,这些都是我们要考虑的,头疼头疼,我又仔细斟酌了一番,看到万维装饰都20年了,心理一想怪靠谱的呀, 装修也毕竟是一件大事情,我是比较倾向于大公司的。大公司毕竟品牌和实力摆在那里的。那就先约个设计师出个方案,看看怎么样吧。后来后来,跟设计师约好在十天后来看方案,讲真的那个方案做的很仔细,一下就心动了,毕竟有些东西就是一瞬间对眼的感觉。然后就交了定金做效果图了。         
{:12_562:}  在说说设计师殷俊吧,第一次聊天的时候,就感觉人比较真诚,也比较聊得来,然后对我一些比较纠结的地方有自己独到的分析和见解,这时候就比较偏向他了(感性吧),但回去也进行了认真的考虑,后来看了效果图也比较满意,不过也对我不满意的地方做了修改。就这样我们签订了合同,呀,终于,要开始装修了..............................

附:看了这么多的装修日记,想知道那个电梯层是怎么搭建的啊,感觉看起来方便一点。。。。
麦克罗伊 发表于 2017-4-9 19:15
需要做集成墙饰么?装修快捷,零甲醛无污染。需要可联系我18949113344。

才刚刚开始,后期有需要跟你联系
平凡的滁州人 发表于 2017-4-9 15:08
土豪,你这是赤裸裸的在炫富啊,现在刚需的都买不起房子,你却在这晒别墅

没有,只是想记录下装修的全过程,觉得挺有意思的