E滁州|bbs.0550.com

楼主: 什么都不想

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.465【安康苑】装修就是一段曲折的历程,记录我的点点滴滴(9月14日更新)

挺喜欢这风格的 我家也准备下半年装修 持续关注中。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

卫生间砖

厨房砖

客餐厅大砖

砖选得还不错吧?{:6_189:}{:6_162:}

贴砖之前的隐蔽工程:做防水啦、防水啦、防水啦!!!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关于防水:
防水的问题,这个可重要了。防水要什么时候做呢?

墙面:先做防水,最好是横竖各刷一次,正常情况下12小时干完,然后贴墙砖。厨房、阳台刷高30cm ,淋浴房等卫生间刷到180cm高度。刷防水前让师傅提前通知你一下,这样可以过去看下。因为后期在贴砖时被水泥砂浆覆盖掉就看不见了,这样才能判断到底有没有刷。

地面:做完防水后,闭水试验48小时后贴砖,可通过物业跟楼下的邻居沟通一下,打声招呼。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓷砖到了,第一步:检查型号,花色,与店面选择得是否一致

第二步:验砖:随机拆了一包瓷砖,拿了一块敲了一下,声音很清脆,说明瓷化程度高,砖的质量越好,如果沉闷浑浊,为下等品。

第三步:滴水试验,在瓷砖背面浇上水,过了一会水也没有被瓷砖细进去,水吸的越慢,说明瓷砖的密度大。

30*60的砖后面有这种点,说是蜡,起到砖与砖之间的保护作用,避免下面一块瓷砖表面被磨花。

这是你自己家的瓷砖?  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么都不想 发表于 2017-6-13 11:39
瓷砖到了,第一步:检查型号,花色,与店面选择得是否一致

第二步:验砖:随机拆了一包瓷砖,拿了一块 ...

这是你自己家的瓷砖?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今日更新——贴砖

进展速度还算可以吧,厨房瓷砖已经贴差不多了,大家来评鉴一下师傅的手艺。

瞧这棱角,严丝合缝,简直就是一条线

拍摄视角的原因。淋浴房显得有点小,实际上,也不大,  应该够了。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
部分网购产品。谈不上价廉物美,但省心省力。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近很忙抽空看了看厨卫集成吊顶 ,家里得木工开始了 抽时间去拍点照片给大家看看

家里网购得马桶也到了,网络时代真是买什么都方便啊

包装得可结实了。。。迫不及待得想拉去新房给它安装上

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主装修很是细心阿,水电看起来不错!期待更新,会关注的。

哈哈谢谢夸奖 我平时算比较忙得 还好装修公司很负责,去房子也很少没能及时上图,之后我会多拍点木工照片给大家看。之前去装修公司样板房看 木工做得绝对相当到位啊 。。。。期待我们家得效果  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
独家记忆ys 发表于 2017-7-8 11:26
楼主装修很是细心阿,水电看起来不错!期待更新,会关注的。

哈哈谢谢夸奖 我平时算比较忙得 还好装修公司很负责,去房子也很少没能及时上图,之后我会多拍点木工照片给大家看。之前去装修公司样板房看 木工做得绝对相当到位啊 。。。。期待我们家得效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的太好看了,我很喜欢。赞一个

谢谢你得喜欢  详情 回复 发表于 2017-7-16 08:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玛尼玛尼哄 发表于 2017-7-8 11:45
真的太好看了,我很喜欢。赞一个

谢谢你得喜欢 {:7_271:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样一看我家柜子打得真够多得,应该是够用了,过日子就是乱七八糟得东西特别多深怕柜子少了不够用啊{:7_283:}

大热天得真是辛苦师傅了

洗衣机上面做得柜子可以放很多得东西,实用啊{:7_273:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柜子看起来打的很好啊现在手艺好的很少了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,看来你的装修经验积累的不是一点点啊!赶紧晒出来!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符