E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 什么都不想

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.465【安康苑】装修就是一段曲折的历程,记录我的点点滴滴(9月14日更新)

家里已经大致快要结束了 油漆已经做好 ,效果还不错哦{:11_402:}我忐忑得心也算放下了{:11_401:}上几张照片给大家瞅瞅

电视背景墙得砖还没贴,贴上应该整体效果会更好

柜子做油漆得效果确实是比免漆板做出来得效果要好,手感也不同 ,看来钱是没有白花呀{:7_261:}单明亮是我想要得

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主家差不多结束了嘛,我家才开始呢,也是在雅盛装的,不知道你装完觉得怎么样?

装的特别满意,我家已经完工了,我要上完工的照片给大家看看了  详情 回复 发表于 2017-9-14 15:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稚美 发表于 2017-8-2 09:59
楼主家差不多结束了嘛,我家才开始呢,也是在雅盛装的,不知道你装完觉得怎么样?

装的特别满意,我家已经完工了,我要上完工的照片给大家看看了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家里已经全部完工了,三个月的装修过程很感谢雅盛装饰的设计师小胡和监理你们辛苦了,非常感谢设计师监理和贵公司的敬业态度,从设计开始就非常认真,设计方案多次征求意见,直到让我满意为止,装修过程中设计师全程跟踪,现场指导,确保工程质量,从装修材料到选择,到整体颜色搭配。都能及时和我沟通,提供参考意见,我作为业主非常满意,非常感谢你们,后期软装搭配还要麻烦胡设计师

装修太不容易终于要结束了,剩下的只要家具进场就完美了

期待软装完工的搭配  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么都不想 发表于 2017-9-14 15:58
家里已经全部完工了,三个月的装修过程很感谢雅盛装饰的设计师小胡和监理你们辛苦了,非常感谢设计师监理和 ...

期待软装完工的搭配
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现代简约,干净清爽,等着软装搭配好了上图借鉴啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符