E滁州|bbs.0550.com

楼主: 二蛋妈妈

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【装修达人】NO.479【发能国际】虽然被套路 但收获了爱情和完美小屋

你还有一点没强调,就是周总好帅的。

周总看了表示不好意思了  详情 回复 发表于 2017-7-1 10:56
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
虾米8090 发表于 2017-7-1 08:55

是的是的,我放心里了,没好意思说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虾米8090 发表于 2017-7-1 08:55

周总看了表示不好意思了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-7-1 08:27
说个小插曲,天地公司的周总最开始是和二蛋爸爸先接触的,周总在公司业务上什么事都亲力亲为,一点也没有老 ...

哈哈,周总就是一块砖,哪里需要哪里搬。
周总最初打拼就是业务员开始的,后来又做了设计师,到设计师总监,家里又都懂工地,所以都亲力亲为也没有错,确实啥都懂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

二蛋妈已经传了效果图啦,不过论坛压缩不是特别清晰,高清大图可以加官微发给你看官微:baobeiqwert
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-7-1 07:56
早上好!你们都起床了吗

必须起床了啊,你也起的超早!
话说标题你忘了把小区加上去啦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-7-1 10:59
哈哈,周总就是一块砖,哪里需要哪里搬。
周总最初打拼就是业务员开始的,后来又做了设计师,到设计师总 ...

嗯嗯!是的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-7-1 11:06
必须起床了啊,你也起的超早!
话说标题你忘了把小区加上去啦~

好的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
  开工吉日  

我们家是6月26号上午9:18开工的,周总帮我们选的装修吉日。所以我就说不是我偷懒嘛!从开工到现在才6天的时间,马上水电就开工了。我在努力跟上装修进度,争取在第一时间和大家分享我家的装修现场,分享我和二蛋爸爸的装修经验!话不多说,下面上图

psb (8).jpg

psb (10).jpg

psb (9).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg
  开工仪式还很挺隆重的,周总他们早早就去做好准备工作了,我和二蛋爸爸到了就直接参加开工仪式了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
  砸墙
  不知道你们有没有注意我家的户型平面图,一进门是对着厨房的墙,看着就不舒服很压抑,而且厨房那一小块空间感觉又小又多余,也不知道造房子的人怎么想的。当时和胡设计师沟通以后,他很快就领会我们的意思,大概说了一下他的构想,二蛋爸爸听懂了,我没听懂......(女生的空间感比较差嘛)第二天胡设计师就把设计方案拿给我们看了,我终于明白什么情况了。厨房原来又闷又小,胡设计师把它改成了开放式厨房,就变得明亮宽敞多了,关键现代感很强,超适合我和二蛋爸爸这种90后小夫妻。

还是给你们看图砸的墙就是这部分,是不是改造过以后得宽敞又舒服多了!

下面的是砸墙现场的照片

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (21).jpg

黄墙绿地

户型改造好以后就要刷黄墙绿地了。对于我这个装修小白来说,读这几个字真的磕磕巴巴的......以前在周总发的照片里面看过别人家装修的时候家里就是有黄有绿的,只不过当时没注意具体是干嘛用的。到我家刷这个的时候,我就请教了百度,原来......

后来周总也跟我解释了黄墙绿地的好处,他们公司给别人装修都是要刷这个,还是很为业主着想的!你们以后装修的话记得也要做这个黄墙绿地。

就是这个
psb (13).jpg

这是我们家快刷好的时候拍的照片,有没有觉得还挺好看的,哈哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天周日,你们都去哪玩了?我和二蛋爸爸一休息就在家睡觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
写这个帖子标题的时候忘记把小区名字加上了,联系管理员怎么也没人理呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢e滁网的编辑帮我完善帖子信息!接下来我会持续更新的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-7-3 12:56
感谢e滁网的编辑帮我完善帖子信息!接下来我会持续更新的

客气了哦
回复本楼 收起回复本楼