E滁州|bbs.0550.com

楼主: 别再熬夜

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.540【金鹏·玫瑰郡】幸福一家四口,天长旧居到滁州新港湾

天地·装饰 发表于 2017-10-16 09:29
必须的,这个您放心

相信你们
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
第三贴。时间过得真快,一闭眼,一睁眼,一天就过去了{:6_184:}。昨天没有更新,昨天一家人出去吃好吃的{:6_181:}。接下来就开始动工啦!砸墙,我是赶紧多拍了几张原始图,到时候看看区别是有多大,砸墙砸了俩天,不得不说应该还是房子质量凑合吧,说是难砸。来看看图片吧!这些照片都是项目经理小王发来的,对于那些一周上班六天,周日还要跑建材市场的上班族来说,白天是没有时间去现场的。好在装修公司还不错,服务到现在还是不错的,从设计师到项目经理到老板,都很负责,每天施工有什么进展,有什么问题都会发在微信群里。                                                                                                                                                                                               先放上我家的进度照片给你们看看                                                                                                                              砸墙
. DECE9FF7E97656B534A34D7F0DF8A066.png

黄墙绿地

这是我家的砸墙以及黄墙绿地,看起来还不错吧!我更新的速度远远低于我家施工的进度,师傅们天天热火朝天的干着活,还是特别辛苦的,谢谢他们,还有设计师。不早了,明天还要送宝宝上学,大家晚安!{:12_569:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼, 联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-10-19 11:51
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼, 联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18 ...

谢谢{:12_586:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
,坚持写下去!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢,要向你学习,你懂得好多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       第四贴,我的日记差点就没坚持下去,人都是有惰性的,家里事情又多,这几天又太忙。都没空写,但是想了想,可不能半途而废。谢谢EC,还有EC网友,以及天地的支持!说说我的中央空调的选择,设计师胡涛我让他带我去选择的,大中午的耽误了他时间,怪不好意思的。然后选择了格力中央空调,客厅主卧餐厅三个中央空调。中国的最大空调企业,支持一下国产!哈哈..
   珠海格力电器股份有限公司珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。格力业务遍及全球100多个国家和地区。1995年至今,格力空调连续16年产销量、市场占有率位居中国空调行业第一;2005年至今,家用空调产销量连续4年位居世界第一;2008年,格力全球用户超过8800万
  空调也选好了,看看我们中央空调的安装吧!虽然我也不懂!依旧是项目经理小王发来的图片。
            我会持续更新的,天冷大家注意添衣,祝大家装修顺利,都有一个美美的家!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

写的很不错哦  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别再熬夜 发表于 2017-10-20 10:49
第四贴,我的日记差点就没坚持下去,人都是有惰性的,家里事情又多,这几天又太忙。都没空 ...

写的很不错哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢,没有他们写的好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
                    第五贴,水电改造开始啦!天地水电感觉挺厉害的,第一次去公司的时候,给我看的大弧弯,施工工艺确实挺震撼的!这个东西不知道怎么给你们看,还是叫他们发出来给你们也看看,让大家也学习学习。我发帖的速度还是挺快的,还是说的不够细腻,马上就要超越我家的施工啦!我还是要找点施工工艺给你们看看,就用天地的施工工艺,正好看看是不是跟我家的一样,不然我实在要写不好了,这样好让你们帮我监督监督,大家可以一起成长,话不多说,我家的水电工艺流程来了,依旧是项目经理小王发来的照片  
                                                                                                       弹线

开槽

大家看看怎么样,我下次就更新帖子的同时,跟天地的施工流程相比,看看是不是相同的,望EC网友们共勉{:6_181:}晚安!!!

李姐帖帖写的都不错啊活线工艺的图片我们来发!  详情 回复 发表于 2017-10-22 16:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别再熬夜 发表于 2017-10-21 21:59
第五贴,水电改造开始啦!天地水电感觉挺厉害的,第一次去公司的时候,给我 ...

李姐帖帖写的都不错啊活线工艺的图片我们来发!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

大活线工艺我们写过帖子,里面有很详细的图文介绍,也有现场工地的视频,感兴趣的小伙伴可以点开看看

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-10-22 16:34
李姐帖帖写的都不错啊活线工艺的图片我们来发!

写的不行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第六篇
                     今天下午去了工地,水路已经完成,需要试压。天地的周总正好抽查工地被我碰着了,说是我家要弄什么直播,下次我就不用来工地了,可以直接在网上看看工人师傅有没有干活,一些细节,施工工艺!今天试压的全部过程还拍视频还要存档的。给你们看看我今天拍的水电管,还有所有线管确实是从入户开始切断,重新接,师傅手艺确实不错,反正我看着不眼花缭乱的!

我家的水电也快结束了,等水电全部弄好,我再发照片给你们看,下面会有,测水压的解释{:12_575:}                                                                                            

我们开始做工地直播了,以后不仅您可以在家就看到施工情况,网友们都能直接在网上看到我们的工地现场,全透明  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符