E滁州|bbs.0550.com

楼主: 别再熬夜

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.540【金鹏·玫瑰郡】幸福一家四口,天长旧居到滁州新港湾

现在这个帖子就像是挤牙膏,一点一点的才能挤出来。其实现在更新都是拖更的,现在都上油漆工了,我才更新到木工。其实说实话,到今天我觉得水电,和木工是做的最好的,不是说别的不好,只是说这俩种感觉比别的工艺吧,更胜一筹,滁州的天气又要冷了,快要过年了,明年开春也就快结束了。
         有一件事可以侃一侃怎么说呢,那天,天地助理问我,感觉对我们天地怎么样的,装修也有几个月了吧!说实话没有操心,都说我宽心,其实是放心。如果你不信任他们,就算到后来装修好了,还是感觉差了点什么。因为缺了一点信任,到什么时候做什么事,要付款,就转。我有要求就提出来,设计师还有项目经理,第一时间解决,所以说装修是一个相互信任的过程。因为我信任他们,我也相信家里也会出效果的,话就不多说了,木工师傅施工到完成的现场图!

好的,就这样吧!天气寒冷,大家注意添衣服,保暖喔,哦对了,有宝宝的更要注意,宝宝容易感冒!一冷一热的!

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我又来更新了,为什么呢,因为家里效果快出来了。正好今天天地周总又跟我说了这个事情,我觉得吧,还是给他们宣传宣传吧!现在基本的硬装部分已经完毕,就剩试色之后,买软装了,效果肯定会更好看的!
      话还是不多说上图片大家给我点评点评!!!!!

还有喔,第一次保洁做过,我就发过朋友圈,你们不是第一个看见效果的,O(∩_∩)O哈哈~,天地是真的不错,从头到尾我都没怎么烦心,从设计师到老板,都是最棒的!!!一百个,好了等软装配好了,再来更新给大家看我的家

效果不错  详情 回复 发表于 2018-4-23 15:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别再熬夜 发表于 2018-4-22 17:46
我又来更新了,为什么呢,因为家里效果快出来了。正好今天天地周总又跟我说了这个事情,我觉得吧 ...

效果不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢李姐的强力支持,我们一定不负众望,给你一个666的家
而且小编觉得,和效果图还原的简直一样啊!我觉得我们可以样板房见
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别再熬夜 发表于 2018-4-22 17:46
我又来更新了,为什么呢,因为家里效果快出来了。正好今天天地周总又跟我说了这个事情,我觉得吧 ...

好漂亮啊

自我感觉,也是不错的  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看起来效果不错,请问你家用的是护墙板吗?是成品的,还是自己打的呀,在滁州没看到专业做护墙板的店

是自己做的  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陆大洋 发表于 2018-4-28 16:08
看起来效果不错,请问你家用的是护墙板吗?是成品的,还是自己打的呀,在滁州没看到专业做护墙板的店

是自己做的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

自我感觉,也是不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
各位e滁州的兄弟姐妹们,今天有时间,我决定说说我的装修心路历程。我是一个不爱烦心的人,挑东西也是有选择性恐惧症的,从家电,到板材,到砖,从小的东西到大的东西。我全是让设计师来帮我出主意和意见的。我觉得我现在家里装的,跟效果图,基本上是一比一还原的,就是看我现在沙发的购买,以及后期的软装搭配了,其实怎么说呢,老是麻烦设计师也是,挺尴尬的一件事。但是我确实把握不了尺寸什么的,前天还去实体店看的,也没有选中。今天还是让设计师帮我选了,实在是麻烦了
我看装修日记写的好的,多数都是比较懂装修的。像我不太懂的,大多都是,淹没在装修日记的洪流之中的。但是我觉得像我这种小白还是多呀!装修不懂,也不想烦这个心的,第一是没有时间,第二是想想都头疼,就不用一二三了,想想都头疼。反正我是过来了,O(∩_∩)O哈哈~。时间过得也快,不知不觉,我的家也就装修好了,反正看过我装修日记的都知道,话不多,都是图片,我一般都是给大家看最直观的了。说的再好,你也不知道,只有你自己经历了才知道。
再说天地的施工,质量,工地,和服务。我觉得施工(虽然我不太懂,但是我有朋友懂,我都让他们去施工工地看过,说是还不错,反正我这个朋友也是打肿脸充胖子,不管他),第二,工地的卫生,工地的管理,也不用说,因为项目经理的负责,还有工作人员的自觉。服务就更不用说了,热情热情热情,负责负责负责。所以我决定送个锦旗给天地,因为他们,可以作为标杆。
好了,最后给大家,提个建议,如果是像我这样的不懂的,不想烦的,找天地,没问题。
等我家软装配好,给大家看最后的成果喔,白白

期待软装结束晒家啊~  详情 回复 发表于 2018-5-30 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@大橙子。 帮我字体改小些,还有这个荧光黄帮我改下噢,谢谢啦

哈哈哈荧光黄闪瞎了我的眼,帮你改了哦~  详情 回复 发表于 2018-5-28 18:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别再熬夜 发表于 2018-5-25 16:09
@大橙子。 帮我字体改小些,还有这个荧光黄帮我改下噢,谢谢啦

哈哈哈荧光黄闪瞎了我的眼,帮你改了哦~

谢谢喔  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别再熬夜 发表于 2018-5-25 11:58
各位e滁州的兄弟姐妹们,今天有时间,我决定说说我的装修心路历程。我是一个不爱烦心的人,挑东西 ...

期待软装结束晒家啊~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主墙面乳胶漆是什么颜色的?

电视背景墙是深绿色的 普通墙面是浅绿色的 为了确保颜色好看以及和效果图一样 都是现场调的  详情 回复 发表于 2018-6-4 09:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-5-28 18:09
哈哈哈荧光黄闪瞎了我的眼,帮你改了哦~

谢谢喔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恋爱中的宝贝 发表于 2018-5-30 12:14
楼主墙面乳胶漆是什么颜色的?

电视背景墙是深绿色的 普通墙面是浅绿色的 为了确保颜色好看以及和效果图一样 都是现场调的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符