E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 别再熬夜

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【实力买手】NO.540【金鹏·玫瑰郡】幸福一家四口,天长旧居到滁州新港湾(5.25完工)

别再熬夜 发表于 2017-10-24 17:58
第六篇                      今天下午去了工地,水路已经完成,需要试压。天地的周总正好抽查工地被我碰着 ...

测压方法

其使用方法是把冷热水管用软管连接在一起这个冷热水形成一个圈,成一根管了,试压器接在任何一个出水口都可以这时的压力指针是0个压。
当所有水管通路全部焊接好后才可以试压,在测压前要封堵所有的堵头,关闭进水总管的阀门。
测压时,摇动千斤顶的压杆直到压力表的指针指向0.9-1.0左右,也就是说现在的压力是正常水压的3倍
保持这个压力值一定时间。不同的水管测压时间不一样,PPR、铝塑PPR、钢塑PPR等焊接管是30分钟(只能超出不能少)。铝塑管就是铜接头的那种,它的时间是4个小时(半个工作日)。镀锌管是4个小时也是半个工作日。
结果判断

试压器在规定的时间内表针没有丝毫的下降或者下降幅度小于0.1就说明水管管路是好的,同时也说明试压器也是正常工作状态。
有很多人就是把试压器拿到地方一试没有5分钟就卸下来说好了,那才真是骗人的。此外,切记:每个堵头和龙头等接口处不能有漏水现象。
管道检验和验收:
1:在压力测试中,必须使用测量精度为0.1巴德压力表,尽可能将压力表安装在整个管道系统的最低点。
2:管道经注满水后再排除管道内空气,而后关闭水表总阀,试验就可以开始了。

3:测试压力为最大可能工作压力的1.5 倍(平常所讲的8—10公斤水压),如管道与PVC接头连接必须等PVC接头连接5小时左右才可以试压且最大压力不得超过6公斤。一般 PP-R水管测压保压时间为30分钟,如整个系统在堵头无漏水等情况下,压力指针下降为 0.5公斤属正常范围。原因为:管路受到内压膨胀所造成,但为了安全起见,整条管路系统须检查一遍。 注:严禁使用电动泵增压。
                                拖更了,拖更了,今天我闹了个乌龙,有点尴尬了,怎么说呢!昨晚项目经理小王跟我在微信群里说今天水电验收,我就说验收的时候告诉我,我也去,因为星期天我有时间。但是在我不知道的时候他们上午居然都已经开始验收了,我心里想着这不是不重视我嘛!导致了我在群里艾特了他们老板,说你们是不是对业主的话不重视,我一直以为他们一定是哪里有瑕疵,才不敢跟我说的。没想到等我去了原来是他们内部先是自检才到我验收的,设计师项目经理周总都在,搞的我有点尴尬{:8_308:},然后就是验收了,给大家看看照片!

水电总体还是不错的,说的跟做的能一致,如果能一直保持这样,有可能成为第一装饰公司喔!哈哈,这是最好的最好的打广告的方式了,我家要开直播了,大家要持续关注我家吧!{:12_570:}谢谢哈!

写的很真实啊,很有意思,顶一个  详情 回复 发表于 2017-11-17 10:28
哈哈,肯定要先自检,再把东西交到您手上的  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:42
哈哈, 这就尴尬了  详情 回复 发表于 2017-10-30 16:13
别再熬夜 发表于 2017-10-28 18:17
拖更了,拖更了,今天我闹了个乌龙,有点尴尬了,怎么 ...

哈哈, 这就尴尬了

好多天没更新,天冷,中午暖和,更新一下  详情 回复 发表于 2017-11-6 13:57
         今天发帖前要恭喜项目经理小王喜千金,祝宝宝健健康康,开开心心长大!!!

然后再说下我家的装修进度,到了卫生间防水阶段,防水刷到一米八高,还要做防水试验,现场监管都是天地周总亲自去的,照片也是他拍的,因为小王喜得千金,但是还是对工地时时关注的,在这里要为项目经理小王点个赞!防水是重点,不然的话损失就不止是我一家了,如果水漏到了楼下,邻居关系就不好处理了,不仅仅是经济损失还有邻里关系!所以说是重点!看看现场照片吧!

psb (5).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (4).jpg

psb (3).jpg

防水图片我待会发在评论里,因为我传不上去,这就很尴尬了!!!!!                        

收到您的祝福了小王表示很感动!放心,虽然项目经理喜得千金,但是您家的工程质量一切都还在公司的管控和监督内的!  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:44
                      终于可以传了,师傅都是加班加点弄的就是等干的时间长点,做试验的时间,防水已经结束了,瓦工上场我家,马上就要贴砖了!!!

天气转凉了,大家注意保暖{:12_563:}
娜个小编 发表于 2017-10-30 16:13
哈哈, 这就尴尬了

好多天没更新,天冷,中午暖和,更新一下

装饰画好喜欢!
别再熬夜 发表于 2017-10-24 17:58
第六篇                      今天下午去了工地,水路已经完成,需要试压。天地的周总正好抽查工地被我碰着 ...

我们开始做工地直播了,以后不仅您可以在家就看到施工情况,网友们都能直接在网上看到我们的工地现场,全透明
别再熬夜 发表于 2017-10-28 18:17
拖更了,拖更了,今天我闹了个乌龙,有点尴尬了,怎么 ...

哈哈,肯定要先自检,再把东西交到您手上的
别再熬夜 发表于 2017-11-6 13:38
今天发帖前要恭喜项目经理小王喜千金,祝宝宝健健康康,开开心心长大! ...

收到您的祝福了小王表示很感动!放心,虽然项目经理喜得千金,但是您家的工程质量一切都还在公司的管控和监督内的!

棒棒的  详情 回复 发表于 2017-11-13 18:23
前置净水都装上啦  真快!

是的呀!水质很重要的!  详情 回复 发表于 2017-11-13 18:23
是的呀!水质很重要的!  详情 回复 发表于 2017-11-13 18:23
琪琪爸爸 发表于 2017-11-9 11:24

是的呀!水质很重要的!
琪琪爸爸 发表于 2017-11-9 11:24

是的呀!水质很重要的!