E滁州|bbs.0550.com

楼主: akylbg

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.552【发能国际】一波三折终于开工了!E滁州帮我全程监督哦

sxsyqp 发表于 2018-6-21 16:15
好惨。。。到底是踢脚线自身问题还是安装问题,这个得搞搞清楚

相当惨,我现在觉得这是几个问题处理不好导致的综合结果。实木踢脚线会膨胀变形,另外师傅的钉子也打少了,墙面可能前期找平不太到位,要不怎么踢脚线安装好后都好大缝隙,哎,小小的踢脚线,给我折腾死了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小罗伯特唐尼 发表于 2018-6-21 16:57
前期装修公司的墙面就没有弄平,导致你踢脚线装上缝隙大小不一,而这种缝隙后期修补治不了根,还会开裂。 ...

踢脚线安装好后,部分缝隙的确比较大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘宝买的实木踢脚线,同事在他家买的,用了几年都挺好的,我才敢下手。今天我把这个情况也和卖家说了,卖家说什么安装有问题,没有留什么缝,或者实木本身就存在这种膨胀变形,还说钉子打少了,哎。

最后说给我补发两根踢脚线过来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
灯具在网上买的吗?窗帘在哪家买的?花了多少钱

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2018-6-17 08:52
然后就是窗帘的选择了,前后大概也纠结选择了十天左右,选到崩溃选到发疯, ...

客厅窗帘不错,哪家买的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
实木地脚线,本事弯曲力就不行,如果不平的话,肯定会炸开。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墨陌莫 发表于 2018-6-21 20:35
客厅窗帘不错,哪家买的?

商贸城红苹果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
果酸 发表于 2018-6-21 20:29
灯具在网上买的吗?窗帘在哪家买的?花了多少钱

灯具窗帘一起九千