E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.564【泰鑫·城市星座】简约温馨美式

吱吱是来来妈 发表于 2018-1-5 17:38
【封阳台的窗户和全屋隐形防护窗】
其实开工的那天,我们夫妻俩就及早去定了封阳台的凤铝和防护窗。
因为 ...

日常来踩踩
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
吱吱是来来妈 发表于 2018-1-9 16:20
【瓷砖的采购 & 贴砖完成照】
我家瓷砖是在同事介绍的“朗一瓷砖”,在汊河金太阳装饰城买的。
然后第一 ...

砖贴得很漂亮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

欢迎多来踩踩
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吱吱是来来妈 发表于 2018-1-12 11:55
【木工吊顶--特表扬久烁经理敬业举动】2017.12.25
木工进场了,核对一下板材是不是和自己签的合同一致,
...

给项目经理曹师傅打call
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这段时间天气这么冷,装暖气片真是太明智了

是的哦,家里有条件可以考虑这块的采暖  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浩张狂 发表于 2018-1-13 23:19
这段时间天气这么冷,装暖气片真是太明智了

[s:636同感!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卧室连着的小阳台很别致~

嗯嗯 六角形的 到时候准备搞一个老虎椅 葛优瘫 晒太阳~~~~  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-1-15 15:49
卧室连着的小阳台很别致~

嗯嗯  六角形的  到时候准备搞一个老虎椅 葛优瘫 晒太阳~~~~

惬意的小时光~  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吱吱是来来妈 发表于 2018-1-16 11:36
嗯嗯  六角形的  到时候准备搞一个老虎椅 葛优瘫 晒太阳~~~~

惬意的小时光~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得12月家装日记评选【实力买手】荣誉头衔!

谢谢小编!其实初来乍到写得不好~继续努力  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-1-16 16:08
恭喜获得12月家装日记评选【实力买手】荣誉头衔!

谢谢小编!其实初来乍到写得不好~继续努力
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【王力防盗门的采购和安装】12月有幸小编评了个家装日记评选【实力买手】荣誉头衔,那我继续来讲买买买、哪哪都花钱的事。

说起防盗门,首先我要吐槽我这房子的开发商,门三边全部贴着墙,甚至没有空间和缝隙留给门框,
看着又压抑又小气,好好的防盗门,还要加600元钱定制,为了把门框裁掉,哎,无奈。
  • 防盗门买的是王力,品牌是好品牌,说起王力的李老板,总之牛逼,都是我热脸贴冷屁股,找他买门,都是我主动联系他,感觉他才是上帝

消息发他never回复,只有要求我付清余款的时候,终于主动联系我了..呵呵...门装好了以后有一次朋友喊吃饭,恰巧步阳防盗门的老板也在,又聊起防盗门的事,
他说王力李总天生这性格,人挺好,他们两个品牌在滁州防盗门市场占据了绝大份额,每次和房地产开发公司合作都是抱团模式,互惠互利,所以零售不上心,难免不热情...
好吧好吧,大哥算你高冷...

• 防盗门的生产基地在浙江永康,原先这里是五金之城,现在整个产业区估计有两千多家大大小小的防盗门工厂,零售价格从2k--1w不等,我又多嘴问步阳老板,那王力、步阳的四五千跟其他厂家的两千,门的质量上有本质区别吗?他笑笑说,没有,品牌效应....... 我是淘宝价成交的,然后他们批发给房地产开发要便宜一半吧.....还是现在买的玫瑰郡是步阳,御城景园是王力,这样好,一步到位!
  • QQ截图20180117105809.jpg 防盗级别如图,我买了甲级。等级有防伪钢印号,在门的内边,可以看。

• 王力的锁芯结构有专利,自动反锁,说走就走。我买了C级锁芯。

好了,上图,
这是买的款式~

安装及完成照:当然,还需要瓦工再批一下边缝...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
记得更新啦。马上过年了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【漆工进场-做阴阳角条】

2018年元旦~ 1月1日装修也没有停下哦,因为项目经理查了天气预报,说往后要降温,影响漆工艺,趁着天晴多干活。

乳胶漆材料按合同品牌,嘉宝莉成品腻子。已送到现场,验收无误。

牛皮纸石膏板结缝。做阴阳角条。

水电槽,先挂小网格。嵌缝石膏批刮。室温在8度,可以施工。

想要赶在降温前,把第一遍腻子结束,整个团队都在加班加点。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【全屋挂网】
2018年1月2日
上次e滁的验房团袁老师来家里验房,就说到了,我家这种裂缝,是房子沉降产生的。需要全屋挂网工艺,尽力改善。
原墙有裂缝的地方,都挂了2层大网。

墙面挂网有保障,后期墙面开裂的可能性就比较小  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:40
不考虑其他因素,都建议全屋挂网,比较有保障  详情 回复 发表于 2018-1-23 16:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符