E滁州|bbs.0550.com

楼主: T1213121

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.591【发能凤凰城】万家灯火,只取一盏。(7月19日更新)

头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有段时间没有更新了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想吃土鸡 发表于 2018-3-20 16:58
你那个 瓷砖 ,现在都什么时代了,还贴小块的瓷砖,丑哭了,我也是凤凰城的业主,也正在装修,也是93平米的 ...

我就是这个风格 你可以去看看现在北欧风的装修风格
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
T1213121 发表于 2018-1-12 15:21
先发几张效果图,刚才用手机写了好多,都提示我没登录,也没发出去,兴致全无。
下次再写。

效果图好看哎,期待你家最后的实景图,让我们这些网友看看对比,哈哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
超喜欢你厨房的瓷砖,我家砖都贴完了,早看到的话问你就好了,最近比较流行这种小方格
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
野百合也有春 发表于 2018-1-16 22:34
我喜欢这样简单、干净。

久烁做过很多小清新的北欧风装修案例哦,
详情点击:装修案例汇总
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又一个月啦
这段时间我家装修的进程超级快 为久烁的施工师傅打CALL!感觉一天都没闲着,瓷砖铺好之后,就开始批腻子了,然后我就马不停蹄的开始选两个卧室的衣柜,阳台柜和书桌。定柜子的过程也是比较纠结啦!痛苦的选择过程,最后的结果是:衣柜用了索菲亚的 阳台柜用了欧派的 准备两家比较比较 看看哪个质量好 如果以后还有机会装修房子的话 我就定其中一个 不过这个纠结的选择过程 也是让我有点后悔当时为什么不直接在装修公司打包定了算了 还省心。
而且,我家主卧的书桌是打了飘窗弄出来的,飘窗的地方墙也不直,地也不平,唉 反正挺糟心的。那天安装书桌的时候,我的一个感觉就是:如果家里的墙不够直,地不够平的话,还是找木工打吧 能够完美契合,然而定制的还是差一点的。
中间还穿插着定了3个门,门窗套。选的长江商贸城的华尔博格他们家,老板很好讲话的,满意,也很认真负责,为美女老板撒花~~~~周四的样子,估计就可以安装了,到时看看最后效果怎么样。希望跟我家的效果图差不多。
我家批腻子的时间比较好,温度啊天气啊都很合适,腻子干的也快,也没有催项目经理施工,就等腻子干透了,再批下一遍腻子。
我家这个好像要批三遍腻子,然后最后涂油漆。
厨柜定的是志邦厨柜,在一次建材会上定的。还没做好,到时安装的时候会拍点图放上来。其实,当时定志邦的时候还是有点冲动了,因为没怎么了解,看那建材会上乌央乌央一帮人上去定了,我妈就冲上去把钱交了,虽然说志邦的牌子也不错,质量肯定也有保证。但是我定的那款套餐,却做不出来我想要的效果,无奈向金钱折腰,选了个接近的颜色,但是却不是我想要的款式。。。伤心。。。
其实做厨柜很重要,而且前期工作一定要做好,水电留的位置插口之类的。因为厨柜的位置和设计都是按照你的水电设计来配合的,如果前期水电没有规划好的话,那么后期的厨柜设计应该也不会特别满意。

现在房子已经批完第二遍腻子了,就等着衣柜什么的全部到位,到位了之后就批最后一遍腻子,装修就差不多结束了。
然后就要开始漫漫的软装之路~~~

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:55
求上图~  详情 回复 发表于 2018-4-17 15:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
T1213121 发表于 2018-4-15 20:10
又一个月啦
这段时间我家装修的进程超级快 为久烁的施工师傅打CALL!感觉一天都没闲着,瓷砖铺好之后,就 ...

求上图~

过两天拍 马上装门了 到时一起上图  详情 回复 发表于 2018-4-18 17:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

过两天拍 马上装门了  到时一起上图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁施工师傅不仅人在线,工艺和进度也一直在线,期待能如期完工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咦咦咦 又来更新啦
我家已经装好门了哟 现在已经批完第三遍腻子了
这次买的门我特别满意 基本上和效果图颜色相差无几 吼吼吼 老板人超级好 办事也让人放心 沟通起来特别爽快 为她打call
来几张图片吧 哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图片是手机端上传的吗?  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
T1213121 发表于 2018-4-26 08:52
咦咦咦 又来更新啦
我家已经装好门了哟 现在已经批完第三遍腻子了
这次买的门我特别满意 基本上和效果图 ...

图片是手机端上传的吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-1-11 11:52
到明天啦!我是来催照片的

日程催更
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
qool 发表于 2018-1-18 09:04
就等着你放美美的新家图啦