E滁州|bbs.0550.com

楼主: 左岸装修

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.611【左岸香颂】拨云见日终有时,立信树誉看今日。新家如愿开工!(9.15更新)

补发一下昨天的装修进展,水电改造持续中,谢谢师傅们,天气较闷师傅们辛苦了。顺便昨天世贸活动真实有效,顶一下帅丰
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一样的户型
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电开槽已正式结束了,辛苦师傅们了,没有来及拍卫生打扫完的照片,开槽工艺V587~~谢谢!
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家里水电正常施工中,材料基本到位了,水电师傅们辛苦你们了,水电槽开的很整齐、规范,材料物品码放的相当整齐,细节做的比较到位,小细节大品质,谢谢一颗匠心 永不改变的顶尖装饰,样板工地欢迎参观~~
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
工地挺干净的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家前面的一栋
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工阶段: 贴砖:  星期二就开始贴砖了,一直忘记要来写日记,今天想起来都给补上,贴砖的时候试验了防水,大早上就打电话给物业来搞这个事情。这两天下雨,工地上的经理都提前把窗户关上,都是老爷们,咋就这么细心呢,不过还是很期待墙砖贴上的效果,感觉还有一个多月就能住了
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相恨见晚,继续加油!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老婆叫陈琳,今天520~~~老婆我爱你,谢谢你,老婆辛苦,当然新房装修也辛苦师傅了,不信你看,感恩顶尖,感恩师傅们,谢谢你们为了我的新家集思广益,贴砖师傅天凉了多穿点~~再次谢谢大家!
更多图片 小图 大图

撒狗粮啦撒狗粮啦~~~  详情 回复 发表于 2018-5-23 17:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
左岸装修 发表于 2018-5-20 19:36
老婆叫陈琳,今天520~~~老婆我爱你,谢谢你,老婆辛苦,当然新房装修也辛苦师傅了,不信你看,感恩顶尖,感 ...

撒狗粮啦撒狗粮啦~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,要瓷砖美缝不?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木工基本也结束了~~~顶尖的速度好快~~~可是。。。可是我的家具橱柜什么的还没有定,我滴天呐~~~谁介绍几家好点的来~~~还有门 对对对门套,门~~师傅们安装还是很上心的,细节处理很仔细~~欢迎大神们来参观 找茬~~~
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忘了说 这是阳台顶~~不一样的颜色~~~哈哈~~大家看看效果如何~

这颜色不错~  详情 回复 发表于 2018-6-4 19:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
左岸装修 发表于 2018-6-4 10:05
忘了说 这是阳台顶~~不一样的颜色~~~哈哈~~大家看看效果如何~

这颜色不错~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符