E滁州|bbs.0550.com

楼主: 左岸装修

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.611【左岸香颂】拨云见日终有时,立信树誉看今日。新家如愿开工!(9.15更新)

这灯是不好看。

没有选这个灯了,不太上档次  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:19
楼主还在慢慢选呢,总会选到好看哒~  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:09
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

楼主还在慢慢选呢,总会选到好看哒~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

没有选这个灯了,不太上档次
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坐等楼主的灯。想看看和效果图效果区别

来了来了  详情 回复 发表于 2018-9-6 23:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打不赢就走 发表于 2018-9-6 22:34
坐等楼主的灯。想看看和效果图效果区别

来了来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两个星期一直在选灯,也还好,看的其实也不算多,上次帖子里问问大家意见的那个灯没有买,整体感觉和装修风格不搭。

后来也没怎么逛,就买了另一套,比较简单,黑白的。

网购就是好啊,卖家发了两套货。

我在想另一套是准备给我再买一套房的时候装??安排。虽然暂时不大可能。

171783446424020654 副本副本.jpg

安装灯以后,都说灯和效果图上的效果有点神似,我能说其实我都没怎么考虑就买了吗。还好还好,不丑就行。

大家说说我这个灯怎么样??想听实话,总觉得顶尖各位太给面子了,不是很真实。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个灯效果是真的还不错,各位网友评评理,我真的没有瞎说哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
灯还是阔以的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主买的灯还是挺好看的

谢谢,我当时也没想那么多就买了,这还误打误撞效果不错  详情 回复 发表于 2018-9-15 14:18
我说的没错吧哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
联合国驻华 发表于 2018-9-10 21:38
楼主买的灯还是挺好看的

我说的没错吧哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
联合国驻华 发表于 2018-9-10 21:38
楼主买的灯还是挺好看的

谢谢,我当时也没想那么多就买了,这还误打误撞效果不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上午去房子里看了下,拍了些照片,日子感觉过得好慢,现在终于可以喜提新家了哈哈。

下午家具进场,还没搞完,想着帖子得更新啊,就在家具进场之前拍了些照片,给大家看看我家的实景图。

我家最大的特点可能就是到处都有储藏东西的空间,家里有娃,东西多,特意打了不少柜子。晾房子放的绿植和去甲醛的包有点多,大家将就看一下吧。拍照技术不行,一部分自己拍的,一部分拿的顶尖的图哈哈。

这个是客厅和阳台,背景墙颜色会不会有点深了,在家看觉得颜色还可以,可能图片有点暗,拍的时候没开灯。

这个砖缝填得挺好看的

这个是阳台,顶用桑拿板做的,嘿嘿,蛮好看的。

然后这个是餐厅部分

整面墙的柜子。

窗户那边打的柜子,冬天带孩子在上面晒晒太阳坐一坐,也挺方便的。

上次说的灯,今天开灯拍的,白光、暖光各来一张

其实暖光好看些,但是拍不出来实际的感觉,我家柜子和暖光放一起,还是挺有感觉的。

然后是厨房咯,厨房没啥看的,就普通厨房。

主卧的柜子里装了一个可以收起来的穿衣镜,给老婆准备的嘿嘿。

家里卫生间是从京东买的镜柜洗漱台组合,不锈钢的这种,颜值很高吧。图是京东的嘿嘿。只是为了证明它是真的很好看。

727457033164233008 副本.jpg

榻榻米房也是储藏空间很大,颜色不错吧。

最后放几张绿植照片~

下午搬完家具再拍照晒晒!
还想买一些装饰品,不知道要买什么好,设计师也给了建议,但是我还想听听大家有什么“神物”推荐?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大家有没有什么觉得比较好用的家用的东西?可以给我推荐推荐啊,最好是自己用过,亲测有效的。

个人觉得陈哥家带音响的餐厅灯就算神器  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待已久的实景图终于来啦!坐等陈哥家家具进场,说好的秋千给我坐坐,不能忘了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
左岸装修 发表于 2018-9-15 16:39
大家有没有什么觉得比较好用的家用的东西?可以给我推荐推荐啊,最好是自己用过,亲测有效的。

个人觉得陈哥家带音响的餐厅灯就算神器
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符