E滁州|bbs.0550.com

楼主: 左岸装修

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.611【左岸香颂】拨云见日终有时,立信树誉看今日。新家如愿开工!(9.15更新)

高考结束继续开工,油漆材料顺利经常,莘莘学子12年寒窗苦读,如今不论结果如何至少身心得到解放,顶尖师傅们又要再次走进各个工地开始辛勤的劳作~~谢谢王总一大早就去我家~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错不错,人性化,很照顾考生的感受嘛  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:39
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
左岸装修 发表于 2018-6-9 10:14
高考结束继续开工,油漆材料顺利经常,莘莘学子12年寒窗苦读,如今不论结果如何至少身心得到解放,顶尖师傅 ...

不错不错,人性化,很照顾考生的感受嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门套、木门已安装完毕~~全身心的等待橱柜和衣柜中,感谢顶尖的王总贴心的每天去查看一下窗户 水电有没有关闭~~~谢谢!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜陈总新家已进入油漆阶段
随时向我们提出宝贵意见哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
左岸装修 发表于 2018-4-21 19:05
开工第七天,今天水电已正式进场,明天休息自己还是需要多去跑跑看看,多与装修师傅沟通,也丰富自己的装修 ...

城市套路深,和楼主一起回农村
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个小伙伴也是要弃贴的节奏吗?哈哈哈

楼主已经连续上三个星期的班了,没有时间跟新呢,过段时间应该会更。  详情 回复 发表于 2018-8-25 13:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天造地设 发表于 2018-8-24 11:51
这个小伙伴也是要弃贴的节奏吗?哈哈哈

楼主已经连续上三个星期的班了,没有时间跟新呢,过段时间应该会更。

连续上了三个星期班,今天抽空更新,我是不是非常地有不轻易言弃的精神  详情 回复 发表于 2018-8-26 11:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-8-25 13:42
楼主已经连续上三个星期的班了,没有时间跟新呢,过段时间应该会更。

连续上了三个星期班,今天抽空更新,我是不是非常地有不轻易言弃的精神
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天抽空来更新一下,上了三个星期的班,简直累死了。昨天正好和项目经理讨论了一下坐便器的坑距,同事家的是35,王经理说40的就可以了,我说同事家的35,他们说会过去测量一下具体的。还是挺贴心的。
市面上35和40的马桶都有,他们说去量一下,这里贴一下科普吧,坐便器的坑距的测量是:墙面到管道的中心点为坑距。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
进度慢了点,灯控,插座,都还没有进展。王经理昨晚叫水电工晚上把洞孔开了,今天装开关插座,说是水电工在别人家收尾。
灯买得快,孔没有的话,算不出来,昨天说11个筒灯就够了。
本来说用筒灯,想想北阳台还是用小吸顶灯。
然后专业的人就出来了。
直接给你们看聊天记录吧,懒得打字了。累。

1535253025(1) 副本.png

陶老板还给了个科普图。带大家分享一下。

800721188599520980 副本.jpg

这样看还是挺清楚的。

今天就等孔开好给数字来买灯了。

筒灯,射灯,本拉灯好复杂,还得让他们给我好好建议一下,尤其是客厅,到底装吸顶灯还是吊灯,真的搞不懂。

我在网上找了一套灯,看着还行,

大家给点意见呗!

742798990072557258 副本.jpg

会不会容易积灰?不过好看是关键,大家给点意见!有好看也可以给我留言,谢谢!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你找的吸顶灯太土了
建议按照效果图选吊灯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
懒人建议,这个吊顶灯是真的容易积灰。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两天陈哥为了灯的事情,真的是头大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相信顶尖会给你耳目一新的惊喜!

谢谢叔叔夸奖嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-9-1 09:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毛毛小路 发表于 2018-8-31 21:33
相信顶尖会给你耳目一新的惊喜!

谢谢叔叔夸奖嘻嘻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符