E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【原创先锋】NO.725【麓山苑】信任并托付于你,为往后余生的陪伴打造温...

一束温暖的光 发表于 2019-1-4 20:43
拆砸昨天结束,今天空调、暖气、志邦橱柜的人齐聚现场对接了一下具体位置什么的,貌似没有新的施工。既 ...

楼主的帖子真的让人看的很有滋味啊,真想一直读下去
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-1-5 11:14
楼主的帖子真的让人看的很有滋味啊,真想一直读下去

你负责进度,我做好记录,咱们共同进步,早日把那幸福的小窝筑

共同努力  详情 回复 发表于 2019-1-8 16:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-1-5 14:31
你负责进度,我做好记录,咱们共同进步,早日把那幸福的小窝筑

共同努力
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主文笔真好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    3号结束拆砸,4号现场对接空调墙暖位置,7号空调进场,8号空调安装结束,9号-12号因为雨雪、暖气师傅忙不过来等原因停工4天,13号暖气进场,预计3天完工。项目经理说要等空调和暖气都结束才能开始水电施工,目前定18号水电进场,预计工期10天。今天已经腊月十一了,这样算下来,不知道年前还能不能按预期完成水电工程部分了
【关于空调和暖气】
    没有做太多功课,看到E滁有日立中央空调和菲期曼暖气团购的活动,果断报名,然后就是测量、定方案、签合同一气呵成,连找第二家对比一下的想法都没有。能够如此速战速决基于两点考虑:一是自身对中央空调和暖气了解甚少, E滁推荐的店家口碑想必不错,质量和服务应该是有保证的;二是既然组织的是团购,就算价格没有想象中的经济实惠,但是应该也不会太坑到哪去,毕竟还有广大网友的监督呢。对于那些自己跑市场做性价比调查的实力选手我们也只能是发自内心的佩服,只能当做大神来膜拜一下,但是自己真心是做不到啊
    空调和暖气进场的时候,孩爸去现场对接了一下,剩下的就交给工人师傅们了。大家都说空调和暖气是三分产品、七分安装,做为外行人,安装的质量如何无法分辨,只能从外观上看到走线情况,具体使用效果如何现在更是不得而知,只有以后入住才能见分晓了。但是原本按预期5-6天就能结束的空调和墙暖工程,却足足用了10天希望接下来能够一切顺利。
    上几张空调和暖气现场的图片
装修IMG_1186.JPG 装修IMG_1185.JPG 装修IMG_1182.JPG 装修IMG_1183.JPG 装修IMG_1177.JPG 装修IMG_1178.JPG 装修IMG_1179.JPG 装修IMG_1180.JPG 装修IMG_1181.JPG
    对久烁的水电工艺一直有所耳闻,百闻不如一见,实况如何,拭目以待。。。。。。

很快就能看到了哦!另外公司的公众号里面有关于暖气的知识,最近小编也准备写这方面的文章哦  详情 回复 发表于 2019-1-18 09:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-1-16 16:03
3号结束拆砸,4号现场对接空调墙暖位置,7号空调进场,8号空调安装结束,9号-12号因为雨雪、暖气师傅忙 ...

很快就能看到了哦!另外公司的公众号里面有关于暖气的知识,最近小编也准备写这方面的文章哦

啊啊?公司还有公众号啊?  详情 回复 发表于 2019-1-18 14:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-1-18 09:48
很快就能看到了哦!另外公司的公众号里面有关于暖气的知识,最近小编也准备写这方面的文章哦

啊啊?公司还有公众号啊?

滁州久烁装饰也可以,昨天同事搜久烁装饰貌似搜不到  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:55
有的啊直接搜久烁装饰就可以了  详情 回复 发表于 2019-1-19 09:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-1-18 14:55

有的啊直接搜久烁装饰就可以了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-1-18 14:55

滁州久烁装饰也可以,昨天同事搜久烁装饰貌似搜不到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
        最近单位加班、孩子考试,每天都过的很紧张。虽然没有一直更新日记内容,但是心里却是一直挂念着,今天下午挤点时间抓紧把近期的情况记录一下。
    16日空调暖气施工结束,17号设计师约项目经理、橱柜、暖气等对接水电点位,18号水电进场施工,20号周日的时候去房子看了一下情况,水电开槽的位置已经标注出来了
IMG_1226.JPG IMG_1227.JPG
    21号水电开槽开始
    22号水电材料进场,今天已经24号了,不知道现场什么情况了我这甩手掌柜是不是当的有点太过份了
    施工这一块咱帮不上什么忙,可是这一段时间咱也没闲着。通过E滁装修日记交流群认识了汉源门窗代总,本想着只是咨询家里门窗的问题,却没想到从此走上了一条家装采购不归路。先是跟着代总组织的团购群预付了老板牌油烟机、灶具的定金,接着又预付了菲林格尔地板定金。。。。。。
    此处是不是应该收取广告费啊
    因为我和孩爸都没有太多的空闲时间,代总组织的团购活动对于我们来说无疑是场及时雨,省去了我们跑市场做调查比较、和商家讨价还价的种种烦恼。话说都已经参加了代总组织的2个产品的团购了,到目前为止还没有见过本人啊这个社会,人与人之间除了防备,还是应该多点信任和被信任的正能量才对。准备这个周末去把门窗定了,顺便去预定的两家店看看。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
        奇怪,为什么我上传的十几张图片只剩下2张了呢

有时候图片尺寸太大也会有这个情况,小编经常传个十几张图,然后没了,  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:25
是不是上传的时候网络出错了呀~  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-1-24 16:50

是不是上传的时候网络出错了呀~

不知道呢,以前没出现过这种情况啊  详情 回复 发表于 2019-1-25 10:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-1-24 16:50

有时候图片尺寸太大也会有这个情况,小编经常传个十几张图,然后没了,

那有可能是这种情况  详情 回复 发表于 2019-1-25 10:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-1-24 17:16
是不是上传的时候网络出错了呀~

不知道呢,以前没出现过这种情况啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-1-25 09:25
有时候图片尺寸太大也会有这个情况,小编经常传个十几张图,然后没了,

那有可能是这种情况

嗯,这个问题也反馈了很多次的  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符