E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【原创先锋】NO.725【麓山苑】信任并托付于你,为往后余生的陪伴打造温...

zgahczga 发表于 2019-3-29 09:07
一口气看完了。记录蛮详细。
你家是叠墅一二楼吧?比我家装修进度稍快。能告诉是几号楼吗?我就住在院子外 ...

我家是高层的一楼啊,不是叠墅哦欢迎有空莅临指导
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
    拿到房子之后,孩爸就想着入住以后出入都从院子里走。一是距离车位近,出了院子门就是车位;二是方便家里的电瓶车出入;三是遇到上班、上学高峰啥的,也不需要和楼上下来的人争抢公共通道;四是厨房面积小,如果把入户门改到阳台的地方,就可以把冰箱移到原入户门的地方侧放,这样就算偶尔从原入户门走也是可以的,不会影响使用。和设计师一番沟通下来,决定在原阳台的地方装上入户大门,以后就做为主门使用。    经历了很长一段时间等待,定制的大门终于到家了,结果装门的师傅发现计划装门的阳台顶上被瓦工师傅砌多出来了,导致没有门办法装上,需要砸进去几公分才行。正好家里有亲戚砸会这个,就请他带工具过来帮忙处理一下,张工现场指导该怎么砸,虽说面积不多,但是也很费时间,用了2、3个小时才处理好。

辛苦  详情 回复 发表于 2019-3-29 18:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-3-29 16:01
拿到房子之后,孩爸就想着入住以后出入都从院子里走。一是距离车位近,出了院子门就是车位;二是方便家 ...

辛苦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-3-29 16:01
拿到房子之后,孩爸就想着入住以后出入都从院子里走。一是距离车位近,出了院子门就是车位;二是方便家 ...

优秀 明天去你们那 一块转转

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2019-4-1 08:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-1-5 14:31
你负责进度,我做好记录,咱们共同进步,早日把那幸福的小窝筑

你家“小窝“?你这要算小窝,我们家只能算小小窝。

啊啊,您太谦虚啦,和您家比起来,我这真的只是“小小窝”啊  详情 回复 发表于 2019-4-1 08:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酸奶抹茶控 发表于 2019-3-29 21:37
优秀 明天去你们那 一块转转

欢迎欢迎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-30 10:04
你家“小窝“?你这要算小窝,我们家只能算小小窝。

啊啊,您太谦虚啦,和您家比起来,我这真的只是“小小窝”啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    几经周折,入户门终于安装好了,看起来效果还行,和卧室的窗户颜色还能配得上,比我想象中的要完美一些

周末美缝也完工了。市场上的美缝品牌琳琅满目,我和孩爸对这一块也没有做太多功课,就选了和装修公司合作的一家美缝品牌。没做之前,美缝店老板还留了两块色板在施工现场,让我选一下颜色,纠结了半天分别给客厅、厨房、卫生间选了几款颜色。

结果周六施工的时候我不在家,孩爸打电话说美缝店老板说我选的其中一款颜色太浅了,后期会掉色,我以为只是这种浅颜色的不用而已,还选了好几款呢。没想到晚上回家才发现,之前纠结半天才选好的几款颜色居然一个都没用,客厅、餐厅是砂金色,个人觉得颜色太沉了,远远看上去一道黑线,不好看,唉,也没办法再换了,没有拍照的心情。拍了张卫生间的照片,颜色要比客厅的亮一些。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
唉  你没心情我也没心情了

已成定局,没有办法更换反复纠结也没有用,既然改变不了环境就去努力适应它。忽然发现自己更成熟了  详情 回复 发表于 2019-4-2 09:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酸奶抹茶控 发表于 2019-4-1 20:45
唉  你没心情我也没心情了

已成定局,没有办法更换反复纠结也没有用,既然改变不了环境就去努力适应它。忽然发现自己更成熟了

这个可以提前问下设计师的  详情 回复 发表于 2019-4-2 09:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-4-2 09:22
已成定局,没有办法更换反复纠结也没有用,既然改变不了环境就去努力适应它。忽然发现自己更成熟了{:14_6 ...

这个可以提前问下设计师的

不好意思总是麻烦设计师。不过还能通过装修悟出人生哲学来也不错  详情 回复 发表于 2019-4-2 11:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-4-2 09:31
这个可以提前问下设计师的

不好意思总是麻烦设计师。不过还能通过装修悟出人生哲学来也不错

该麻烦的时候,还是要麻烦的  详情 回复 发表于 2019-4-3 14:54
哇塞,那这个装修的值!  详情 回复 发表于 2019-4-2 18:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一束温暖的光 发表于 2019-4-2 11:14
不好意思总是麻烦设计师。不过还能通过装修悟出人生哲学来也不错

哇塞,那这个装修的值!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家美缝都做好了。
能告知你家的美缝按多少钱一米长算的?

每个品牌的美缝价格应该不一样呢,同一种品牌应该也有不同的价位之分,水太深,不懂  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-4-3 09:14
你家美缝都做好了。
能告知你家的美缝按多少钱一米长算的?

每个品牌的美缝价格应该不一样呢,同一种品牌应该也有不同的价位之分,水太深,不懂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符