E滁州|bbs.0550.com

滁州自来水公司服务态度差还“甩锅”,老太太一个人能用到59吨水吗(滁州供水已回复)

消费维权
投诉的主体名称: 滁州市自来水公司
投诉的主体地址: 滁州市清流路供水服务
销售方式: 其他
品牌客体类别: 水费奇葩
消费金额: 147.041
您的诉求: 服务态度差,“甩锅”“踢皮球”、、、
对于为民服务的公司,真都不想多说了,累!一个老太太一个人用水能用59吨,水费高达147.01元,这是5月份出的账单金额3月份时43吨,费用108.77元。1月份和19年11月份用的是一分不差:22吨水58.58元,图片说话吧、、、

您好,出现水量异常可以先自行或联系我公司与你共同核对水表数字,如水表数字准确可以在水表处观察十五到二十分钟,在家里不用水的情况下看看水表是否转动,检查是否漏水,如怀疑水表计量不准确,可以申请水表校验。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
去年同样的问题是出现在我家,一个大人一个小孩两个月用了111吨水,产生280.14元的水费,投诉前后两个月,自来水公司的领导真是“牛”!态度不是一般的横!又是说我家用水器具漏水(在之前我都已经检查几遍家里的所有用水器具、阀门等),又是叫我自己去检测水表,最后找不到借口说我们不知道你家怎么用水的!“甩锅”的理由一大堆,市长热线投诉也是敷衍,最后无法,费用缴了,什么也没动,现在水费基本属于正常范围了!为民服务的公司怎么就这么蛮横?投诉也只是个摆设,老百姓只有被宰割的份?!http://bbs.0550.com/t-1143385-1-1.html
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一样的遭遇。我陪孩子读书租房子住,家里没人,可是有水费,只能找自来水公司,各种推诿扯皮,一口咬定马桶漏水,又太阳能漏水,找半天,没找到地方,说自来水表前面有个阀门漏水,按他指示,换了阀门,就等这个月水费了。还说室外的这个阀门只能用5年,要自己换,我用十年以上了,自己不换漏水,我自己应该承担水费。乖乖,你厉害,还说大家都知道,也巧了,我邻居就换了这个阀门。我就不相信,滁州人民都知道外面阀门要5年一换?就糊弄人厉害了。
收起回复本楼
好的哟 : 一样的遭遇啊!
2022-1-24 20:20 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我住老城区6楼,半年多一直是水压低,停水等情况,打3064110供水热线,客服人员回复我,住的高没水或者水压低正常,有的地方三四楼都没水,6楼没水是应该的,但是水费一毛不能少,少了就彻底停水
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他们都是估表,经常是好几个月缴费金额精确到小数点后两位数都一样,你真以为他们给你认真抄表,抄个表孙子!

后半句精辟了  详情 回复 发表于 2020-8-19 10:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有可能自来水公司前面多少个月都不抄水表,随便估的数。然后某天去抄水表,回去系统里一查,度数差这么多,就给你加在一个月上了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
民生无小事

请认真对待      

不“踢皮球”、不“甩锅”就好了,这类现象如果能统计的话,估计大滁城最少有5位数字的用户遇到过,只是偶尔出现的(不是单一户出现频繁)金额也都是在200元左右,投诉也要牵扯更多的精力,没人去耗费而已,或者即使  详情 回复 发表于 2020-5-15 08:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州供水客服 发表于 2020-5-14 18:57
您好,出现水量异常可以先自行或联系我公司与你共同核对水表数字,如水表数字准确可以在水表处观察十五到二 ...

别回复了,跟个机器人一样,现在不是表的问题,是如何解决舆论的问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州供水客服 发表于 2020-5-14 18:57
您好,出现水量异常可以先自行或联系我公司与你共同核对水表数字,如水表数字准确可以在水表处观察十五到二 ...

你好!我18年在三盛买了房,19年上半年大至装修了下。期间去交过水费,说收不了。过户也不行。要等。今年四月24号通知我二月产生了2408元水费,吓坏了,从此走上了和自来水公司扯皮的路。后给我回复是以前所有的用水量相加,空置房有如此多的水费也很惊人啊?又查三月份20吨,四五月18吨。只能自己找人查,是水表坏了,空转,还不是一家。我把隔壁没人住的水表换上,就不空转了。向自来水公司反映,他们说不许换,得他们修,工人修了半天说不行,要回去向领导反映。到现在还是,不用水,水表呼呼转。最近又发水费单给我,18吨水应交91元还多,请问滁州自来水单价多少?近两月了,什么时候来修?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就想问有多少看到过抄水表的人的?难道现在都远程抄表吗??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道他们查不查水表。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
反正不是抢劫!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
垄断就这样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上个月我老爸缴费也缴了100多我家基本水费没这么高,怎么搞的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自来水公司大多数员工都快成老太太,老爷爷,早就应解除合同给点补助开回家养老,让位给年轻人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
讲实话,咱个人一直怀疑大家用滴水表不准。然后是抄表员个是真用心仔细查看水表。再然后校验水表竟然是自来水公司自己校验。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都是估计一家一个月用多少水,上半年多,下半年少。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符