E滁州|bbs.0550.com

楼主: 清荷386848678

滁州自来水公司服务态度差还“甩锅”,老太太一个人能用到59吨水吗(滁州供水已回复)

hpf1985ying 发表于 2020-5-16 09:22
他们都是估表,经常是好几个月缴费金额精确到小数点后两位数都一样,你真以为他们给你认真抄表,抄个表孙子 ...

后半句精辟了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
两次缴的水费吨数,都TMD一模一样,都不抄表,瞎收费。市长热线和以前比,效率太低,看来只是摆设了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自来水厂里的员工素质都不高,整个公司乌烟瘴气,男女关系混乱,抄表员也都是拿工资不干事的,我们家水费也是忽高忽低,但是水费比电费便宜,没到不能接受的程度
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家这个月被告知用了131吨水,需要交费359块钱!!我尼玛,我一家三口正常生活。能特么用这么多吨水??抄表员几年没见过人影,真特么扯蛋!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们这是老旧小区,水表都在楼外单元门口墙边,有一年冬天下雪又是上冻,水费下来了,我观察了水表根本没抄,在大厅交水费时就顺便问了一下工作人员,是不是抄表员估的?这下可好,到了下个月抄表时,我们这栋楼所有水表盖板都被掀开,冰天雪地的,不知何人所为???説説而已,当个笑话!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
贡党 发表于 2020-9-10 12:52
我们这是老旧小区,水表都在楼外单元门口墙边,有一年冬天下雪又是上冻,水费下来了,我观察了水表根本没抄 ...

是你提醒了他们,赶紧去善后了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hpf1985ying 发表于 2020-9-7 04:49
我家这个月被告知用了131吨水,需要交费359块钱!!我尼玛,我一家三口正常生活。能特么用这么多吨水??抄 ...

估计最后你还是得先交了再说,不然等你掰扯好不知道是猴年马月的事,到时还得把滞纳金给一起补上!这些大爷企业不服也得服!就是!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
它们根本不来查表 都是瞎JB估的 然后打电话去问 就各种BB 祝它们去年买了个表就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己记两个月水表数,就能看出来了问题所在。还有,如果几户共用总表,如果从总表到分表路线漏水,或者有人偷水,还有部分小区物业用水(包括用电)都均摊到住户头上,即使你家用水正常,损失的水也由你们均摊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自来水公司的服务我是领教过了  他们说水表和总阀 是建房时候 统一装的 不是自来水公司装的 导致不用水的情况下 水表也在慢慢走动 每个月都产生几百块钱的水费 打电话给自来水公司 减免多余费用 自来水公司 不予处理 让我们找物业 那请问自来水公司 水费被谁收去了?你们收那么多钱 就不退了 打电话态度还不好 我们老百姓自认倒霉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自来水公司就会踢皮球
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也是,今年水费呼呼的涨上去了,自己检查了也没有漏水的地方,难道是水价上调了?为什么我今年比以前费用高呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家房子没住,总闸关着月月还几十块水费,找自来水公司几回,讲是地下管子漏,我说那关我什么事呢?讲过了我家水表的地方漏就算我家的,我去!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你到哪里讲理去?同乐小区上个月400多块钱水费。一个小姑娘住。能用多少水?每天开了水龙头又能淌多少水?两个多月交了六七百块水费。就看这个月正常不正常了。他们只按水表算,其他什么理由都不算。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州供水客服 发表于 2020-5-14 18:57
您好,出现水量异常可以先自行或联系我公司与你共同核对水表数字,如水表数字准确可以在水表处观察十五到二 ...

你们公司真的挺牛。我那边一个小姑娘居然两个月用了六七百块水费。其中一个月没怎么住,用了400多块钱水费。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符