E滁州|bbs.0550.com

楼主: 清荷386848678

滁州自来水公司服务态度差还“甩锅”,老太太一个人能用到59吨水吗(滁州供水已回复)

我有两次水费由两次是650块钱水费打电话12345电话第三次水表就正常了水表都换过啦!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我们住了七八年了从来没看见过抄水表的,可能不用抄吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我才换的水表,还在观察中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他们都是估表,经常是好几个月缴费金额精确到小数点后两位数都一样,你真以为他们给你认真抄表,抄个表孙子!

后半句精辟了  详情 回复 发表于 2020-8-19 10:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家前年也是这个天价水费,每次交水费都是两三百元,因为我们做生意,白天家里根本没有人在家,就晚上回家洗个澡,吃个饭,水费高的吓人,后来去自来水公司去找,告诉他们我家不是开澡堂子的,后来水费就少收了,你们说这不是嗐搞吗?披着人皮,净不干人事,希望政府部门应该下力度,该管管。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清荷386848678 发表于 2020-5-14 17:05
去年同样的问题是出现在我家,一个大人一个小孩两个月用了111吨水,产生280.14元的水费,投诉前后两个月, ...

12345 呵呵 。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天天有人大半夜炸街 你看有人管吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实我也觉得水费偏高了很多,前几年,一个人两个月基本都是20几块钱,一直都是这样,不过从去年八九月份开始,一直到现在都是五六十,搞不懂到底怎么回事,是水费涨了还是怎么回事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等待着多好檬 发表于 2020-5-15 16:01
我新买的房子装修好没人住,水表自转找了很多次也没用将近200水费也是自掏腰包,找了一圈也是没用,电话打 ...

电话打到最后确实是令人绝望!但么办法,老百姓遇到这些垄断企业永远都是被欺负的主!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家5月份交了三十多,三个大人两个小孩,以前两个大人一个小孩都在四十左右,我还感觉便宜了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们都不看自家水表吗?和自来水公司发来的水度数相差很大,他们从不抄表。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
青岛不吃虾  杭州不理发  滁州不用水  剩下你们来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己打口井吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁也不能说我应该用多少水,现在很多太阳能热水器回水管坏了 整天在上水 ,也有水厂没有抄表是估的 ,水表显示为主,怀疑可以找原因,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高层有太阳能吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符