E滁州|bbs.0550.com

楼主: 清荷386848678

滁州自来水公司服务态度差还“甩锅”,老太太一个人能用到59吨水吗(滁州供水已回复)

因为自来水是公司了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
三口之家每个月水费都8.9十多的时候100多,没开空调之前每个月电费才5、6十、怀疑水费有鬼,请有关部门祥查
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家从去年开始水费就涨了一小半,也不知道问谁,找谁,看这样找也没用啊。希望有关部门关注一下,不然这个水都搞的民怨了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们家也有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也是,太坑了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州供水客服 发表于 2020-5-14 18:57
您好,出现水量异常可以先自行或联系我公司与你共同核对水表数字,如水表数字准确可以在水表处观察十五到二 ...

你好!我18年在三盛买了房,19年上半年大至装修了下。期间去交过水费,说收不了。过户也不行。要等。今年四月24号通知我二月产生了2408元水费,吓坏了,从此走上了和自来水公司扯皮的路。后给我回复是以前所有的用水量相加,空置房有如此多的水费也很惊人啊?又查三月份20吨,四五月18吨。只能自己找人查,是水表坏了,空转,还不是一家。我把隔壁没人住的水表换上,就不空转了。向自来水公司反映,他们说不许换,得他们修,工人修了半天说不行,要回去向领导反映。到现在还是,不用水,水表呼呼转。最近又发水费单给我,18吨水应交91元还多,请问滁州自来水单价多少?近两月了,什么时候来修?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁叫我们是老百姓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那我的房子刚交付也没用过几次水,结果水费六十多,这是按照什么评估的呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
表前有个单向阀换就正常了,有的没安装,水压不稳的时候,水压高表走,水压低水回流,水表不动,自己可以做简单判断方法如下:关闭家里所以三角阀看水表动不动,如果动再关闭自家总阀看水表动不动(转动速度不一样),如果动!基本可以判断单向阀坏或无单向阀,可以报修这个是免费的单向阀在表前
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清荷386848678 发表于 2020-5-15 08:56
不“踢皮球”、不“甩锅”就好了,这类现象如果能统计的话,估计大滁城最少有5位数字的用户遇到过,只是 ...

供电局也是一个样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
您好,出现水量异常可以先自行或联系我公司与你共同核对水表数字,如水表数字准确可以在水表处观察十五到二 ...

一有人出来说水费不正常的,洪水公司客服就出来了,天天讲这些有什么吊用,你倒是解决问题啊,有些问题找你们就会踢皮球,我们都好糊弄是吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
H洁 发表于 2020-5-14 23:53
有可能自来水公司前面多少个月都不抄水表,随便估的数。然后某天去抄水表,回去系统里一查,度数差这么多, ...

有道理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在哪有抄表的,都是电脑自动的了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家没有住了,每个月都给你搞点水费,每次的金额连小数点后面都是一样的,真是牛逼,根本就是没抄,随便估算的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

别回复了,跟个机器人一样,现在不是表的问题,是如何解决舆论的问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符