E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.963【珑熙庄园】心灵的归宿,记录人生第一次装修的点点滴滴

装修日记
小区名称: 珑熙庄园
套内面积: 98
预算: 12
开工日期: 2020-05-18
装修风格: 简约 北欧 
装修方式: 全包
装修公司: 邻玖装饰

终日忙碌
谁分得清几许为身外之物
人本性都是贪婪
饱读诗书也无非有度
翘首仰望灯火阑珊处
几经周折终落户
面朝大海 春暖花开只为心灵
有最好的归宿

从交房开始,寻寻觅觅,前前后后接触了好几家装修公司,在这里感谢一下其他两家公司,虽然没有合作,但感谢你们的付出。
4月中旬和邻玖的姗姗设计师接触后,我家当家人就直接拍板订了下来,这魄力,也就在和我求婚的时候见到过了
话说由于第一次装修,对啥风格的一窍不通,啥美式、中式、现代啥的,晕晕乎乎,姗姗同学很耐心的带着我们看各种效果,最终确定了北欧加点小现代的风格。
话不多说我来先上一下我家的设计图
敬请欣赏

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
珑煕七幢飘过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1395631509 发表于 2020-7-1 21:51
真没觉得这家公司有多好,工人不负责,领导耍嘴皮,满满的套路

您好,我是邻玖装饰的网络客服,想问一下您家是哪个小区的客户?具体有什么没解决的问题呢?我这边可以协助您沟通解决的,因为也在很多帖子下面都看到您的回复了您好像对我们公司有很大的意见,这样下去对您对我们公司来说都是不好的事情,所以我这边希望您能主动联系回复我,这样我好快点解决您家遇到的问题,每个业主可能都希望自己家装的十分完美,但是装修的过程中总能遇到这些那些的问题,其实问题不可怕,只要我们互相沟通好所有的问题都可以被解决的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真没觉得这家公司有多好,工人不负责,领导耍嘴皮,满满的套路

您好,我是邻玖装饰的网络客服,想问一下您家是哪个小区的客户?具体有什么没解决的问题呢?我这边可以协助您沟通解决的,因为也在很多帖子下面都看到您的回复了您好像对我们公司有很大的意见,这样下去对您对我们公  详情 回复 发表于 2020-7-5 16:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冒仙气的许某人 发表于 2020-5-27 21:09
我家也陇西庄园的哎  能到你家参观一下吗?

可以呀,我家现在正在砌墙中,你可以去看看哈,地址私聊哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁老实人 发表于 2020-5-27 19:36
看了你的效果图我感觉没有必要找装修公司了,刷个白墙贴个地砖,买点家具就行了

你是觉得这个效果图太简单了?要是装出来效果真能有图片上那样,就厉害了。绝大部分装饰公司没这水平,即使不算软装,只看硬装,能做的和效果图差不多的也没有几家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
广告帖,鉴定完毕

为啥我这是广告贴呀,我这一个一个字码出来的咋变成广告贴了呀  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是这种简单点的风格耐看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做出来,也许就不是这样子的了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待装好的样子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等我去电脑上再编辑吧,还没写完咋就不小心上传了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜开帖,有任何问题欢迎添加小小柚微信xx897890
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
选了个好日子,我们开工啦 mmexport1589770752413.jpg

别说这个锤子还挺重滴
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈哈,我之后也要找姗姗给我设计
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图来喽

温馨、明亮我喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修第一步是啥?必须是砸墙呀~~~那就砸起来吧

晚上去的时候发现到处都干干净净的,给师傅点个赞

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好喜欢你家的装修风格,觉得好暖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辛苦费,哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
设计图的样子美啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待新家装好的样子

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修风格不错,我很喜欢,记得及时更新哦,我好好学习下啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁这事干的太靠谱了。我得24小时监视者你家装修,这是多宝贵的百度啊!给E滁点个赞!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符