E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冰凝闹闹

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.963【珑熙庄园】心灵的归宿,记录人生第一次装修的点点滴滴

拜倒在楼主的小石榴裙下
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
拜倒在楼主的小石榴裙下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天我家封了阳台,和大家聊聊关于封阳台选材料
真的是由于经费十分紧张,都说预算都是用来超的,可惜我们这个口袋里没有钱的人,想超也得考虑一下不是嘛。
从装修开始我两就开始跑市场,啥系统窗,平开窗,双轨,三轨,各种各样,眼花缭乱的。
先说说系统窗,好不好,那肯定好,反正我看着是又好看又漂亮。别问我质量,咱也看不懂,只能看看颜值,就知道很厚。但是可惜囊中羞涩,实在是只能看看。再说说断桥铝,
断桥铝结实耐用,而且复合的结构还可以阻隔热能的传递,是封阳台比较理想的选择(这个是在百度找的介绍),但是也很贵,依然用不起。我家现在选择的,我们选择的了是我们跑了多家做门窗的最后感觉性价比还不错的,单价是320元一平方的铝材三轨的。现在已经装上框了,感觉还可以吧,虽然不能和系统窗比,但是感觉还是不错的,给和我家一样预算较少的一个参考吧。

看看我的阳台,这里和我家设计师商量后,我们确定做了四扇大大的窗口,嗯,等上玻璃了再给上传给大家瞅瞅。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花多少钱

你是问窗口还是包给装修公司的呀  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人参果Leon 发表于 2020-5-27 12:45
推荐给我联系方式,我正好在找装修的

来找我吧,vx18225829698
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么不植入智能家居昵?不用多花多少钱,整个品位和档次都上来了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好久没有更新啦,首先说明不是我懒哦,是因为我家一直都没有动工呀
昨天终于动啦!水电进场啦
感谢珊珊同学帮我升级成抗菌水管。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

全包12万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你是问窗口还是包给装修公司的呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的水电终于结束啦

来瞅瞅,我家是水走上,电走下,网线现在全部换成了6类,为了5G做准备嘛

其他的咱也不懂,整体看着就很整齐很美观,上传给各位大大看看

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来催更
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真没觉得这家公司有多好,工人不负责,领导耍嘴皮,满满的套路
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1395631509 发表于 2020-7-1 21:51
真没觉得这家公司有多好,工人不负责,领导耍嘴皮,满满的套路

您好,看样子,您选择过他们?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
珍珠LJ 发表于 2020-7-5 07:31
您好,看样子,您选择过他们?

是的,问题到现在都没有解决好

不会吧,我家目前都还是不错的,你家遇到哪些问题呀,我也注意一下  详情 回复 发表于 2020-7-8 09:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1395631509 发表于 2020-7-5 15:40
是的,问题到现在都没有解决好

我们家也是选择邻玖的,装好快两年了,有些小问题给他们打个电话就来了。我们家里人都挺认可的,你还是要找他们处理的,他们很负责的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符