E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冰凝闹闹

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.963【珑熙庄园】心灵的归宿,记录人生第一次装修的点点滴滴

1395631509 发表于 2020-7-1 21:51
真没觉得这家公司有多好,工人不负责,领导耍嘴皮,满满的套路

您好,我是邻玖装饰的网络客服,想问一下您家是哪个小区的客户?具体有什么没解决的问题呢?我这边可以协助您沟通解决的,因为也在很多帖子下面都看到您的回复了您好像对我们公司有很大的意见,这样下去对您对我们公司来说都是不好的事情,所以我这边希望您能主动联系回复我,这样我好快点解决您家遇到的问题,每个业主可能都希望自己家装的十分完美,但是装修的过程中总能遇到这些那些的问题,其实问题不可怕,只要我们互相沟通好所有的问题都可以被解决的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你家两年才有点小问题,我4个月左右瓷砖有裂纹、一个月不到墙面裂纹…不知道算小问题还是大问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
珑煕七幢飘过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1395631509 发表于 2020-7-5 16:37
你家两年才有点小问题,我4个月左右瓷砖有裂纹、一个月不到墙面裂纹…不知道算小问题还是大问题

我飘过!!!问题处理好就可以啦。
我们家就认为邻玖装饰挺好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1395631509 发表于 2020-7-5 15:40
是的,问题到现在都没有解决好

不会吧,我家目前都还是不错的,你家遇到哪些问题呀,我也注意一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天我家木工交底,想做的吊顶样式被否定了,不开心。
感觉家家户户都是用一样的吊顶,想弄个不一样的样式,可惜被我家的两个门梁局限的死死的。
讨论了一圈,最后在门厅处用了我喜欢的样式,安慰了我小小的心灵。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个星星灯好漂亮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想问问大家,防水过了以后闭水实验是什么时候做的,我家的怎么在贴完墙砖以后才做呢?????
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的墙砖上墙啦~~~~
最喜欢的就是厨房的砖了,看着就很明亮

卫生间的砖,为了满足我花花的审美,加了几块花砖,看着不错

必须要提一下我家的壁龛,和传统的不一样,这个是我家老公自己设计的,说是一点平方都不浪费
还有一点要说一下,我家的阳台的砖,当时选的时候就被设计师和店员否定了,说是十年前才会有人喜欢的,没办法我就是喜欢这种布灵布灵的马赛克的这种。天晴了有阳光了应该很好看

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的墙砖上墙啦~~~~
最喜欢的就是厨房的砖了,看着就很明亮 厨房砖.jpg

卫生间的砖,为了满足我花花的审美,加了几块花砖,看着不错

必须要提一下我家的壁龛,和传统的不一样,这个是我家老公自己设计的,说是一点平方都不浪费,但估计以后打扫卫生起来会比较累,得加个帘子

还有一点要说一下,我家的阳台的砖,当时选的时候就被设计师和店员否定了,说是十年前才会有人喜欢的,没办法我就是喜欢这种布灵布灵的马赛克的这种。天晴了有阳光了应该很好看

看我的大窗户,当初的坚持还是OK的~~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家里一直处在半停工状态
终于二遍腻子结束啦,上图上图
看我的门厅,和我的想象差不多,到时候星星灯一上,小氛围一下就有了

最简单的背景墙来了~~~简简单单,看着还不错,不知道等几年以后再看如何。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
时间过得真快,离我家开工已经五个多月啦,等啊等啊,终于等到我家装柜子啦,装修公司告知已经安装完毕,兴高采烈的去了一看结果直接蒙圈了,唉所有的柜子都和墙不在一个水平面上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的艺术漆终于结束啦,开心开心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快啦快啦,你这就要完工啦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的淋浴房也好啦,选了好久最后选了法恩莎的三联动,为啥不选双开,因为空间小人又胖
360截图20210114165623860.jpg 请忽略我家的卫生情况,其实还是不错滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符